• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

네임드에서 첫코수술 했어요!

브로커뒤진다 2023-06-18 (일) 03:41 10개월전 3363
https://sungyesa.com/new/b01/986039
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
경과일

네임드 성형외과 이병준 원장님 1달차 후기에용
원래도 콧대는 조금 높은 편이였지만 오른쪽보다 왼쪽에서 봤을때 살짝 낮고 왼쪽으로 휜 코가 고민이였어요

사실 되게 미세하게 왼쪽으로 휜거라 남들은 잘 모르지만 혼자 거울볼 때마다 너무 거슬려서 .. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 상담 한 번 가본건데 이병준 원장님께서 보시자마자 왼쪽으로 코 휜거랑 왼쪽에서 봤을때 더 낮은거, 얼굴 비대칭 같은 니즈를 딱 캐치하시길래 너무 믿음이 가서 바로 예약하구 수술했어용
사실 원래 코가 뾰족해서 코수술했냐는 말도 많이 듣고 코 예쁜데 왜 하냐고 말리는 사람이 많아서 했다가 괜히 성괴 코 되는거 아닌지 걱정 되게 많이 했는데 말하기도전에 원장님이 이미 뾰족하고 콧대도 있어서 너무 높이면 성형 티 확 날코라고 휜 거 위주로 하자고 하시고 자연스럽게 해주셔서 넘 만족해용 아빠도 수술한 거 못 알아보셔서ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 자연스러워요!!!
수술하고 솜 빼기 전까지만 숨 잘 못쉬어서 조금 불편했는데 솜 빼고 부목 떼고 나서부터 1주차에도 붓기랑 멍도 별로 없고 불편한 건 없었어요 아직 한달차라 조오금 흉살은
있지만 시간이 약이니까 신경 안쓰고 기다리고있어요~
원장님 실력도 실력이지만 실장님이랑 데스크 언니들이 너무 친절하시고 사후 관리 도와주시는 언니가 귀여우셔서 ㅠㅠ 너무 만족하고 있습니당
Translating

2,421,685
762,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
수라코 2023-06-18 (일) 08:30 10개월전 신고 주소
냥이야옹힝 2023-06-18 (일) 08:40 10개월전 신고 주소
524382 2023-06-18 (일) 09:25 10개월전 신고 주소
브뤽 2023-06-18 (일) 09:49 10개월전 신고 주소
워니경 2023-06-18 (일) 14:29 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-18 (일) 16:13 10개월전 신고 주소
뇸뇸얌 2023-06-18 (일) 18:15 10개월전 신고 주소
복응 2023-06-19 (월) 02:55 10개월전 신고 주소
이서찡 2023-06-19 (월) 14:29 10개월전 신고 주소
바르쎌 2023-06-20 (화) 00:16 10개월전 신고 주소
hhh333 2023-06-20 (화) 03:49 10개월전 신고 주소
안귀염 2023-06-21 (수) 17:25 10개월전 신고 주소
10억부자서화 2023-07-21 (금) 22:53 9개월전 신고 주소