• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형 두달차 후기

락슥다 2023-06-14 (수) 18:34 11개월전 2628
https://sungyesa.com/new/b01/984498
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

무보형물 코수술한지 한달반정도 되었어요.
메부리코, 자가조직, 절골, 코끝 귀연골로 진행하였습니다. 둥근 코끝, 매부리코 때문에 스트레스를 받아서 수술을 결심하게 되었습니다. 여러군데 상담을 다녔지만 오블리 김다앎 원장님께서 상담을 정말 꼼꼼하게 해주셨기에 더욱 믿음이 갔던 것 같아요. 코 모양도 전 자연스러운 모양을 원한다고 말씀드렸는데 제가 원했던대로 자연스럽게 예뻐졌어요! 주변에서 수술 정말 잘된 것 같다는 소리도 많이 들었어요. 무보형물 코수술 고민하시는 분들 상담이라도 꼭 받아 보셨으면 좋겠어요.
Translating

22,901
799,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
영영밈 2023-06-14 (수) 18:48 11개월전 신고 주소
스물다섯스물하나 2023-06-14 (수) 21:15 11개월전 신고 주소
공실이의환생 2023-06-14 (수) 21:25 11개월전 신고 주소
fjdndowsnf… 2023-06-14 (수) 21:55 11개월전 신고 주소

락슥다 작성자 2023-06-15 (목) 00:04 11개월전 신고 주소
이뻐질코 2023-06-14 (수) 22:08 11개월전 신고 주소
숮이쓰 2023-06-14 (수) 22:14 11개월전 신고 주소
eur윤도 2023-06-14 (수) 22:58 11개월전 신고 주소
청명 2023-06-14 (수) 23:05 11개월전 신고 주소
제발형 2023-06-14 (수) 23:44 11개월전 신고 주소
김탘구야끼 2023-06-15 (목) 00:25 11개월전 신고 주소
꼬바리에용 2023-06-15 (목) 00:54 11개월전 신고 주소
세포 2023-06-15 (목) 08:59 11개월전 신고 주소
nasalsepto 2023-06-15 (목) 10:27 11개월전 신고 주소

락슥다 작성자 2023-06-15 (목) 16:58 11개월전 신고 주소
쏘양나너 2023-06-15 (목) 12:28 11개월전 신고 주소
lovemari 2023-06-15 (목) 12:44 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-15 (목) 14:48 11개월전 신고 주소
코코넛이 2023-06-16 (금) 07:18 11개월전 신고 주소
eaotk 2023-06-16 (금) 16:37 11개월전 신고 주소
우루류규 2023-06-16 (금) 23:24 11개월전 신고 주소
하얀우유 2023-06-19 (월) 09:37 11개월전 신고 주소

하얀우유 2023-06-19 (월) 09:37 11개월전 신고 주소
polaw 2023-06-22 (목) 22:40 11개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-08 (토) 20:16 10개월전 신고 주소