• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 없이 1년6개월차 사는중 ㅋㅌ

ssido 2023-06-09 (금) 14:17 10개월전 1457
https://sungyesa.com/new/b01/982556
병원명
비공개
의사명
비공개

술전

<술전>

술전

<술전>

엄청 심한 매부리는 아니었고
살짝 있는 콧대의 마무리감?이라고 해야할까요
콧대에 뭔가 울퉁불퉁 튀어나온 매부리가 신경 쓰였는데
코 수술 한번에 이렇게나 상승된 삶의 질을 느낄 수 있다는 것도 신기하고
이럴줄 알았으면 왜 진작...고등학교 졸업하자마자 하지..라는 생각이 들기도 해요 ㅋㅌ

아무튼 지금 매부리 없이 깔끔하고 오똑한 코로 1년 6개월차 사는중이고요~
코끝이 내려가거나, 매부리가 다시 올라온다는 등 그런 증상은 다행이 저에게는 없었네요~

수술을 매부리 절골 복코 그리고 콧대코끝!
비중격이랑 귀연골 둘다 같이 사용했어요~
콧대는 실리콘 아주 얇게 들어갔어요~!

매부리..살짝 있든...심하게 있든...수술 하는걸 추천여!
(지극히 갠적인 생각 ㅋㅋㅌ 수술 후가 훨씬 예뻐여 ㅠ)
Translating

188,741
484,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
동정부 2023-06-09 (금) 17:45 10개월전 신고 주소

ssido 작성자 2023-06-13 (화) 11:45 10개월전 신고 주소
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:08 10개월전 신고 주소

ssido 작성자 2023-06-13 (화) 11:45 10개월전 신고 주소
녕이니 2023-06-09 (금) 18:09 10개월전 신고 주소

jetty33 2023-06-09 (금) 23:47 10개월전 신고 주소

ssido 작성자 2023-06-13 (화) 11:46 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-10 (토) 02:44 10개월전 신고 주소

ssido 작성자 2023-06-13 (화) 11:46 10개월전 신고 주소
감자뚜비 2023-06-10 (토) 22:41 10개월전 신고 주소

이미나미맘 2023-06-11 (일) 19:36 10개월전 신고 주소

청명 2023-06-12 (월) 00:47 10개월전 신고 주소

윽우지 2023-06-12 (월) 10:17 10개월전 신고 주소

ssido 작성자 2023-06-13 (화) 11:47 10개월전 신고 주소

윽우지 2023-06-13 (화) 14:27 10개월전 신고 주소
iliililili… 2023-06-12 (월) 14:58 10개월전 신고 주소

ssido 작성자 2023-06-13 (화) 11:47 10개월전 신고 주소
제발욯 2023-06-12 (월) 16:17 10개월전 신고 주소

쾅일아 2023-06-13 (화) 23:34 10개월전 신고 주소
뿡뿡방방 2023-06-14 (수) 01:55 10개월전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-06-15 (목) 02:15 10개월전 신고 주소
코코코낸 2023-06-19 (월) 01:15 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 15:14 9개월전 신고 주소