• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 기둥 단단히 세운 2개월차 후기

이뻐지는건 2023-06-09 (금) 14:05 10개월전 1365
https://sungyesa.com/new/b01/982552
병원정보 확인하기
병원명
잇츠비의원
의사명
장형준
비용
340 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

난 거울볼때마다 스트레스를 받았어 ㅠ
화장해서 가려지는게 있고 안가려지는게 있는데 난 안가려지는게 코였어
코가 짧아서 콧구멍도 잘보이는 편이고 뭉툭한 것도 마음에 안들었어

그리고 얼굴의 중심이 코인데 그게 조금 휘기도 했고 .. 해야할 이유는 많았지 ㅠ
위에 말한 이유로 코 성형을 하고 싶었어

상담도 여기저기 다녀보고 했는데 처음에는 병원 자체가 스타일이 제가 원하는 방향이랑 다른곳들이어서 일단 상담을 많이 돌아봤어
그러게 상담을 돌다가 마음에 드는곳을 찾았고 수술까지 결정했어

수술은 다행히 잘됐고 원장님이 관리도 잘해주시고 잘됐다고 말씀해주셨어
붓기가 빠지면서 라인 잡혀가는거 보는것도 재밌고 잘돼서 기분좋아 ㅎㅎ

벌써 수술한지 두달됐네 수술 전에는 시간 안가더니 수술 끝나니까 생각보다 빨리간당 ㅎㅎ
코수술 알아보는 사람들 잘 되기를 바래
Translating

2,267,599
381,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
도여니야 2023-06-09 (금) 15:59 10개월전 신고 주소
주여니이 2023-06-09 (금) 16:23 10개월전 신고 주소
단짝 2023-06-09 (금) 17:55 10개월전 신고 주소
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:36 10개월전 신고 주소
소소한대리 2023-06-09 (금) 19:35 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-10 (토) 02:44 10개월전 신고 주소
하하하허허허 2023-06-10 (토) 17:54 10개월전 신고 주소

이뻐지는건 작성자 2023-06-13 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
씁씁 2023-06-10 (토) 22:17 10개월전 신고 주소
율뿌붕 2023-06-11 (일) 19:51 10개월전 신고 주소
안졸리나 2023-06-12 (월) 23:57 10개월전 신고 주소

이뻐지는건 작성자 2023-06-13 (화) 16:29 10개월전 신고 주소
spx500 2023-06-13 (화) 14:37 10개월전 신고 주소
냉깡 2023-06-14 (수) 04:12 10개월전 신고 주소
코코우왕 2023-06-22 (목) 04:30 9개월전 신고 주소

이뻐지는건 작성자 2023-06-30 (금) 15:43 9개월전 신고 주소
도토리리리이 2023-06-23 (금) 11:22 9개월전 신고 주소

이뻐지는건 작성자 2023-06-30 (금) 15:44 9개월전 신고 주소