• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 하고나니 정면이랑 측면 다 맘에 드네요..(감격)

누리슬 2023-06-09 (금) 13:40 9개월전 3524
https://sungyesa.com/new/b01/982530
코수술전

<코수술전>

코수술후

<코수술후>

원래 코끝이 너무 낮고 코 자체가 짧은 매부리코였던지라 울퉁불퉁한 라인이 마음에 안들었었어요
그래서 코성형이 옛날부터 너무 절실했던 사람이 바로 접니다..
진즉부터 엄청 고민했었던 코수술이지만 꽤나 쫄보였던지라 결심을 바로 하긴 어려웠었고
주변에서 나보다도 예쁜 코인데 너도나도 다 코수술 하고 예뻐지는걸 보고
도저히 참을수가 없었던 전 조금은 충동적으로 용기내서 코수술을 하게 됐어요
쫄보였기 때문에 확인 사살이 안된 곳은 제 판단으로 바로 결정하기엔 너무 무서웠었고
친구가 수술 받고 알려줬던 잇템성형외과에서 하게 됐네요
담당 원장님은 백주명원장님이셨고요
코끝을 원하는 만큼 높이기에는 피부 늘어남 정도가 충분하다고 하셨고
피부두께가 두껍거나 복코가 아니라서 수월하고 예쁘게 잘될수 있었던것 같아요
덕분에 진짜 저한테 안성맞춤형 코로 예쁘게 잘된것 같아요
앞전에 얘기했던것처럼 전 매부리가 원래 심했고 코끝이 많이 짧았어서 그런지
확실히 정면이랑 측면 효과가 두말할 것 없이 확실한것 같아요
저랑 비슷한 코를 갖고 계신 분들은 진짜 코수술 할만하다고 생각합니다..(물론제가 잘됐기 때문에)
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총147건)
코성형수술후기
6개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
6개월전
희은기미
코성형수술후기
8개월전
세려니
코성형수술후기
15일전
지지배뱅
코성형수술후기
17일전
전부타타타
코성형수술후기
18일전
주라마라
코성형수술후기
25일전
글허지맛
코성형수술후기
30일전
강강중인아
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/147)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

882,245
1,672,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
두비두밧 2023-06-09 (금) 13:46 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-09 (금) 16:53 9개월전 신고 주소
딸기조앗 2023-06-09 (금) 13:57 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

누리슬 작성자 2023-06-09 (금) 16:53 9개월전 신고 주소
눈웃음ㅎ 2023-06-09 (금) 14:28 9개월전 신고 주소

도여니야 2023-06-09 (금) 16:01 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-09 (금) 16:54 9개월전 신고 주소
주여니이 2023-06-09 (금) 16:24 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-09 (금) 16:54 9개월전 신고 주소
uk1770 2023-06-09 (금) 17:13 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-16 (금) 14:55 9개월전 신고 주소
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:09 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-16 (금) 14:56 9개월전 신고 주소
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:36 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-16 (금) 14:56 9개월전 신고 주소
두린 2023-06-10 (토) 00:24 9개월전 신고 주소

모모나키 2023-06-10 (토) 02:43 9개월전 신고 주소

성형8번 2023-06-10 (토) 13:13 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-16 (금) 14:57 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-06-10 (토) 15:57 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-16 (금) 14:58 9개월전 신고 주소
붕어빵떡 2023-06-10 (토) 16:05 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-16 (금) 14:58 9개월전 신고 주소
하하하허허허 2023-06-10 (토) 16:54 9개월전 신고 주소

씁씁 2023-06-10 (토) 22:25 9개월전 신고 주소

딸기빙수123 2023-06-10 (토) 22:36 9개월전 신고 주소

딸기빙수123 2023-06-10 (토) 22:36 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-16 (금) 14:59 9개월전 신고 주소
이미나미맘 2023-06-11 (일) 19:36 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-16 (금) 14:59 9개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-12 (월) 09:40 9개월전 신고 주소

멋쟁이당근 2023-06-12 (월) 09:44 9개월전 신고 주소

지대이쁜 2023-06-13 (화) 10:40 9개월전 신고 주소

spx500 2023-06-13 (화) 14:38 9개월전 신고 주소

호잉잇 2023-06-14 (수) 17:37 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-16 (금) 15:00 9개월전 신고 주소
정무니 2023-06-15 (목) 14:51 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-16 (금) 15:00 9개월전 신고 주소
하낭낭 2023-06-17 (토) 04:34 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-23 (금) 17:22 9개월전 신고 주소
semn 2023-06-17 (토) 22:45 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-23 (금) 17:23 9개월전 신고 주소
하마닝 2023-06-19 (월) 12:50 9개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-23 (금) 17:23 9개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-26 (월) 08:07 8개월전 신고 주소

누리슬 작성자 2023-06-30 (금) 13:27 8개월전 신고 주소
찬이잉 2023-07-23 (일) 16:42 8개월전 신고 주소
탈모예방 2023-07-24 (월) 10:31 8개월전 신고 주소
딥딮 2023-07-27 (목) 18:20 7개월전 신고 주소
dyfl2 2023-08-09 (수) 13:54 7개월전 신고 주소
후수수라라 2023-08-16 (수) 21:57 7개월전 신고 주소
Goeunseo 2023-10-28 (토) 18:44 4개월전 신고 주소
윰윰임 2023-12-25 (월) 13:23 3개월전 신고 주소