• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

컴플렉스에서 벗어났습니다

초코음하 2023-06-09 (금) 11:58 9개월전 759
https://sungyesa.com/new/b01/982471

성형수술을 하고 이제 적응이 다 되었습니다
오래 알고 지낸 사람들은 수술 자연스럽게 너무 잘 되었다고 좋아하시고
성형 이후에 알게 된 사람들은 잘생겻다고 칭찬을 많이 해 주십니다
코를 조금더 높게 할걸 가끔 이런생각이 들기도 하는데
제 자신도 성형 이후에 자신감도 많이 생기고 대 만족 하고 있습니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총460건)
눈수술수술후기
12시간전
일론버서커
눈수술수술후기
1일전
장안동메루치
코성형수술후기
2일전
드번숭
눈수술수술후기
6일전
키티쓰
코성형수술후기
7일전
긍밈
코성형수술후기
7일전
우늌나조너누쿤
눈수술수술후기
8일전
소둥소둥
윤곽/FACE수술후기
10일전
khykhy9439
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/460)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,287,754
1,665,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
모모나키 2023-06-09 (금) 12:53 9개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-06-09 (금) 13:07 9개월전 신고 주소
두비두밧 2023-06-09 (금) 13:47 9개월전 신고 주소
딸기조앗 2023-06-09 (금) 13:59 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김꾸잉 2023-06-09 (금) 15:25 9개월전 신고 주소
도여니야 2023-06-09 (금) 16:04 9개월전 신고 주소
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:38 9개월전 신고 주소
소소한대리 2023-06-09 (금) 19:34 9개월전 신고 주소
bangro 2023-06-11 (일) 13:19 9개월전 신고 주소