• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

2주 막 넘었는데

갈릭삼칠일구 2023-06-02 (금) 14:59 10개월전 1643
https://sungyesa.com/new/b01/979707
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 2주 막 넘었는데 아직까지 콧물 좀 흐르고 아침엔 땡땡 붓는느낌이 있어
저녁되면 또 얄쌍해져보였다가 자고 일어나면 퉁퉁...
첫수술때가 꽤 오래전이라 회복기가 기억 안나서 이랬었는지 잘 기억이 안나네 ㅠㅠ

콧구멍 짝짝이였던거 비주 맞추면서 비슷하게 맞춰진거같은데
아직은 부어있기도 부어있고 양쪽 붓기 짝짝이로 빠지고있는거 같아서
크게 부은것 좀 빠져봐야 어떤지 딱 알수있을거같아
그래도 옆태는 약간 아바타끼 있긴하지만 라인은 원장님이랑 말했던대로 나온듯?
딱 내가 원했던 과하지 않은 화려한 라인,,?
붓기땜에 아직 코끝 동글동글한데 이거 빠지면 뚱뚱해보이는건 없어지겠지ㅠㅠ?
ㅊㅇㅊㄹ에서 받았는데 원장님만 믿고 기다리고있당 ,,,,,..
Translating

1,227,592
84,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
모모나키 2023-06-02 (금) 15:45 10개월전 신고 주소
alfofo 2023-06-03 (토) 12:30 10개월전 신고 주소
늅늅늅비비 2023-07-27 (목) 01:17 8개월전 신고 주소

갈릭삼칠일구 작성자 2023-08-01 (화) 12:52 8개월전 신고 주소
늅늅늅비비 2023-07-27 (목) 01:17 8개월전 신고 주소

갈릭삼칠일구 작성자 2023-08-01 (화) 12:53 8개월전 신고 주소
15이응 2023-08-08 (화) 10:54 8개월전 신고 주소
펀치파워 2023-08-28 (월) 17:10 7개월전 신고 주소
존예언제돼 2023-09-17 (일) 18:03 6개월전 신고 주소
굑뉸 2023-09-20 (수) 01:15 6개월전 신고 주소
우히앙 2023-12-12 (화) 23:27 4개월전 신고 주소