• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 10일차 예사들 봐줘~

곰이야 2023-06-02 (금) 14:40 10개월전 2027
https://sungyesa.com/new/b01/979689
병원명
비공개
의사명
비공개
*사진펑*
처음에 원하는 사진을 가져가긴했는데
가져가기 전부터 그냥 그랫거든 의사들이 자기가 추구하는걸로 하니까 의미가 있겠나 싶었거든,
결과는 결국 달랐지만 나름 만족하고 있어
원래 코는 콧날개보다 비쥬가 안쪽으로 더 말려들어갔었고
측면에서 보면 콧구멍도 살짝 안보이고 비주도 안보였엉
그래서 이번에 비쥬도 튼튼하게 빼주셨대!!
어쨌든 100% 만족하려면

콧구멍 덜 보이게 코끝 내려오기..(인중도 좀 길어짐ㅜ)
11자 콧구멍 개선되기!!
예사들아 이 두가지는 해결 되겟지..?

혹시 코끝이 안떨어지고 저렇게 계속 들린코로 유지되거나그런건 있을 수도 있는거야??
이제 10일차인데 좀 더 지나야겟지만 3개월~6개월
얘기는 하는데 그냥 설레발 치고 걱정하는건가
재재수 하기 싫엉ㅜㅜ
Translating

455,293
1,701,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
모모나키 2023-06-02 (금) 15:46 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-02 (금) 15:47 10개월전 신고 주소
뚜밍 2023-06-02 (금) 17:28 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-02 (금) 17:40 10개월전 신고 주소
피카삐카 2023-06-02 (금) 17:30 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-02 (금) 17:42 10개월전 신고 주소
오레오옺으 2023-06-02 (금) 17:31 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-02 (금) 17:47 10개월전 신고 주소

오레오옺으 2023-06-02 (금) 17:49 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-02 (금) 17:51 10개월전 신고 주소

오레오옺으 2023-06-02 (금) 17:58 10개월전 신고 주소
슈슈팡팡 2023-06-02 (금) 17:56 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

곰이야 작성자 2023-06-02 (금) 18:10 10개월전 신고 주소
두두다다쫑 2023-06-02 (금) 18:08 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-02 (금) 18:10 10개월전 신고 주소
멋져질꺼임 2023-06-02 (금) 18:38 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-02 (금) 18:51 10개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-02 (금) 21:53 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-02 (금) 22:25 10개월전 신고 주소
ililiilili… 2023-06-02 (금) 23:47 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-03 (토) 02:18 10개월전 신고 주소
124124124 2023-06-03 (토) 02:14 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-03 (토) 02:19 10개월전 신고 주소
넝쿨몬 2023-06-03 (토) 08:51 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-03 (토) 13:11 10개월전 신고 주소
냥이야옹힝 2023-06-03 (토) 19:00 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-03 (토) 19:50 10개월전 신고 주소
Chococo 2023-06-03 (토) 22:11 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-03 (토) 22:23 10개월전 신고 주소
키아라페라니 2023-06-04 (일) 17:04 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-04 (일) 17:09 10개월전 신고 주소

키아라페라니 2023-06-04 (일) 17:11 10개월전 신고 주소
돌아가고싶다요요 2023-06-04 (일) 17:46 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-04 (일) 17:48 10개월전 신고 주소
챠파 2023-06-04 (일) 23:57 10개월전 신고 주소

곰이야 작성자 2023-06-05 (월) 07:38 10개월전 신고 주소
보이에요 2023-06-05 (월) 14:46 10개월전 신고 주소
wltlrdlsso… 2023-06-07 (수) 15:06 10개월전 신고 주소