• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코수술 2주차 후기

쟁이짱 2023-06-02 (금) 05:08 10개월전 5518
https://sungyesa.com/new/b01/979546
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술1주차

<수술1주차>

수술2주차

<수술2주차>

콧대는 있는 편이 였는데 앞에서 볼때 뭔가 복코 느낌이라 항상 코하면 좋겠다 생각했는데 몇년을 고민하다
신랑도 고민만 하지말고 하고 싶으면 하라고 해서 수술했어ㅠㅠ예약하구 수술당일까지도 어찌나 떨리고 무섭던지 이게 맞나 싶기도 했어ㅠ
수술하고 나와서 너무 불편하고 목아프고 귀아파서 사실 후회했는데 코 솜 빼고 하루정도 지나니깐 살만해져서 그 다음부터는 괜찮았어
부목떼고 코 라인 보는데 너무 맘에 들어ㅓ서 수술하길 잘했다는 생각이 들어 ㅎㅎ지금 2주차인데 앞에서 봤을깨 붓기가 남아있고 좀 슬림하지 않은거 같아서 좀 더 기다려 보려궁 ㅎㅎ
참고로 나는 코수술+눈밑지방재배치+얼굴지방이식했어!
Translating

1,268,892
125,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 125건
류류류박 2023-06-09 (금) 13:43 10개월전 신고 주소

쟁이짱 작성자 2023-06-11 (일) 16:07 10개월전 신고 주소
kkeun33 2023-06-11 (일) 15:53 10개월전 신고 주소

쟁이짱 작성자 2023-06-11 (일) 16:07 10개월전 신고 주소

kkeun33 2023-06-11 (일) 16:16 10개월전 신고 주소
얌또잉 2023-06-11 (일) 22:25 10개월전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2023-06-12 (월) 19:15 10개월전 신고 주소
코첫수로끝낸다 2023-06-13 (화) 14:35 10개월전 신고 주소
eves44 2023-06-14 (수) 00:42 10개월전 신고 주소
응삼이코 2023-06-14 (수) 09:21 10개월전 신고 주소
보라빌 2023-06-14 (수) 10:25 10개월전 신고 주소

쟁이짱 작성자 2023-06-15 (목) 01:59 10개월전 신고 주소
kkeun33 2023-06-15 (목) 18:38 10개월전 신고 주소
Alessia 2023-06-19 (월) 07:55 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇ2 2023-06-19 (월) 16:13 9개월전 신고 주소
견적수십억 2023-06-23 (금) 10:05 9개월전 신고 주소
koristar 2023-06-27 (화) 21:38 9개월전 신고 주소
한번에끝내깅 2023-07-09 (일) 22:34 9개월전 신고 주소
Js02 2023-07-20 (목) 14:09 8개월전 신고 주소
야금야금야금예뻐지기 2023-07-27 (목) 23:59 8개월전 신고 주소
hahah77338… 2023-08-12 (토) 20:28 8개월전 신고 주소
헐헐~~ 2023-09-08 (금) 17:18 7개월전 신고 주소
숲별달 2023-09-23 (토) 01:06 6개월전 신고 주소
진선미성체 2023-11-17 (금) 22:02 4개월전 신고 주소
설대여신 2024-01-14 (일) 06:15 3개월전 신고 주소