• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재수술

어멋 2023-05-31 (수) 00:16 10개월전 6093
https://sungyesa.com/new/b01/978706
병원정보 확인하기
병원명
위드유원일성형외과의원
의사명
유원일
비용
600 만원
경과일

예사들..
나오늘 유원일에서 코재수술 1일차얌
휴 수면+국소마취라서 수술하는동안 깨있는게 힘들당
메부리 가는거 느껴지구 꼬매는거 다 지켜보는데 걍 자버리구싶은거야 ㅎ 통증은 1도 없엇어
내가 실리콘이었는데 비주내리고 콧대까지세우니까 코가 길어보이고 빛에따라서 깐깐징어느낌이나서
제거하고 무보형물로 수술했엉
수술 끝나자마자 쌤이  그동안 실리콘때문에 코뼈가 깎여서 다듬었다고 한거같애 (비몽사몽인상태라 잘 기억이안나.. 내일다시물어볼게)
그래서 뭉툭해보일수 있다고 ..
근데 원래 여기 샘 수술 직후에도  설명해주시는타입이야??
나왜케뭔가 잘못나왔을까바 미리 쉴드치는 느낌인지 모르겟당
빨리 부목제거하고 모양보고싶다ㅜㅜㅜ
Translating

471,132
1,547,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

자몽녹차잎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-07-12 (수) 03:22 9개월전
*게시자가 삭제하였습니다.
댓글 37건
응애아기모찌 2023-05-31 (수) 00:47 10개월전 신고 주소
티키타타 2023-05-31 (수) 11:45 10개월전 신고 주소
꼬북이얌 2023-05-31 (수) 12:32 10개월전 신고 주소
어마어마해 2023-05-31 (수) 14:03 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

어멋 작성자 2023-05-31 (수) 17:35 10개월전 신고 주소
척끼 2023-05-31 (수) 15:11 10개월전 신고 주소
tarotaro 2023-05-31 (수) 15:57 10개월전 신고 주소

어멋 작성자 2023-05-31 (수) 17:52 10개월전 신고 주소
위글위글 2023-06-01 (목) 12:27 10개월전 신고 주소

어멋 작성자 2023-06-01 (목) 18:35 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-02 (금) 16:33 10개월전 신고 주소
파죽지세 2023-06-02 (금) 18:54 10개월전 신고 주소
넝쿨몬 2023-06-03 (토) 09:04 10개월전 신고 주소
슈이슝 2023-06-16 (금) 13:19 9개월전 신고 주소
코코코cococo 2023-06-17 (토) 01:28 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-22 (목) 18:02 9개월전 신고 주소
15이응 2023-06-23 (금) 16:22 9개월전 신고 주소
톨이119 2023-07-10 (월) 04:51 9개월전 신고 주소
오리주둥이 2023-07-11 (화) 20:49 9개월전 신고 주소
자몽녹차잎 2023-07-12 (수) 03:22 9개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

오리주둥이 2023-07-20 (목) 10:16 8개월전 신고 주소

김갸또 2023-07-21 (금) 21:15 8개월전 신고 주소

긍정ㅎ 2023-07-25 (화) 23:28 8개월전 신고 주소

스텔라사랑해 2023-08-24 (목) 19:53 7개월전 신고 주소

지포18 2023-09-24 (일) 11:14 6개월전 신고 주소

밍굴2 2023-10-02 (월) 23:46 6개월전 신고 주소

내거내거 2023-10-18 (수) 13:41 5개월전 신고 주소

가나당랑 2023-10-21 (토) 01:20 5개월전 신고 주소

mj0101 2023-10-31 (화) 22:15 5개월전 신고 주소

포니테일 2023-11-15 (수) 01:23 5개월전 신고 주소

크쿠젤 2023-12-17 (일) 11:32 4개월전 신고 주소

hjhjhjh 2023-12-22 (금) 12:34 3개월전 신고 주소
Knooki 2023-08-04 (금) 09:31 8개월전 신고 주소
배네모 2023-08-08 (화) 01:20 8개월전 신고 주소
꼬밍 2023-08-08 (화) 03:45 8개월전 신고 주소
복숭아러버 2023-08-29 (화) 14:03 7개월전 신고 주소
체리마리 2024-04-14 (일) 07:34 6일전 신고 주소