• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코 재수술 콧대낮추기

다라오 2023-05-26 (금) 20:05 11개월전 3338
https://sungyesa.com/new/b01/977456

작년에 코수술하고 실리콘.코끝햇는데.
코끝만사실하고싶엇는데 콧대같이해야된대서 같이햇는데
너무인위적인거야. 코끝비중격.콧대실리콘1.5

누가봐도 티나는코.그리고 미간사이 실리콘비침
앞에서보면이쁘고  옆에서보면 진짜높앗어
코만보면 진짜이쁜데 얼굴이랑안어울려서
그리고 눈몰림이잇어보여서 앞트임복원을 먼저하면 나아질까
햇는데..개망해서  결국 콧대를 낮추기로햇어

사실 완전 제거하고싶엇는데. 원장님이 솔직히 다빼면 이상할꺼다.코끝자체가높은편이라 거기만올라가잇음 피노키오된다고. 더얇게다듬어서 자연스럽게해주겠다고 그래도 첨엔 싫다했는데. 

솔직히 실리콘빼고 연골재배치 금방끝나는데.
굳이 콧대다듬고 코끝만져서 라인잡으면 한시간도 더걸리는거라  실리콘빼는게 쉽다고 근데 만약빼면 분명 재수술다시할꺼라고 하셔서  그말에 귀가 펄럭여서

실리콘ㅈ더낮추고 콧등라인낮추기로하고 수술햇어
수술방마취전에 원장님한테.높은거 절대싫고 무조건 낮게 동글동글하게 자연스럽게라고 얘기하고 수술받앗어

오전10시30분에수술하고 집에오니 1시에왔어.
거의 한시간수슐하고 30분잇다 바로나온듯..
더잇어도되는데 마취깨고 더누어있음 오히려 힘들어서 정신력으로 버팀.

콧속에 솜작은거넣어서 내일혼자빼라고했고
부목은 안했어.
5일되에 테이핑떼고 7일뒤에 실밥제거한다고햇어

테이핑잇어서 잘안보이는데..  수술잘됬겠지?ㅜㅜ

근데 왜 부목은안햇을까? 안한경우도잇나?

수술직후사진 올려볼께!
비개방이고. 사실 비개방이라흉터가안보이니끼 재수술부담이없엇어..

눈가린사진은 첫수슐후6개월.
참고로..주변인들이 내 코보고 이쁘다고 이 병원 많이감.
재수술했지만  난 지금도 원장님 믿음..

병원은 논현역 ㄴㅈㄹ
Translating

2,469,573
2,655,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
퐁퐁지우 2023-05-26 (금) 21:05 11개월전 신고 주소

다다라 작성자 2023-05-27 (토) 11:58 11개월전 신고 주소
정쪄니 2023-05-27 (토) 15:14 11개월전 신고 주소
성녜사회온 2023-07-05 (수) 13:20 10개월전 신고 주소
ginger080 2023-08-09 (수) 07:29 9개월전 신고 주소