• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

작고 낮은 코 자가늑 9일차 후기

짱국이 2023-05-26 (금) 12:04 11개월전 1256
https://sungyesa.com/new/b01/977285
병원명
비공개
의사명
비공개
하이
한달차에 붓기 쫙 빠지고 후기 쓰려고했는데 못참고 9일차에 쓰게됐넹
17일에 수술했고 수술일 제외 오늘로 9일차야!
전 사진은 필러 녹이고 난 후 사진이고(필러 5년동안 안빠져서 나는 그게 내 코인줄 알았지 뭐야,, 녹이고 개놀람)
후 사진은 오늘 세안하고 찍은 사진임
피부랑 잡티 적나라한 건 못본척 해줘^^,,
필터 없이 전부 기본카메라로 찍은 거고 사진 언제 내릴 지 몰라 부끄러우니까
자가늑 채취한 부분은 평상시에는 괜찮고 큰 동작할 때 간헐적으로 욱씬거림. 재채기할 때는 진짜 너무너무너무 아파ㅠㅠ
빨리 미간이랑 콧등 붓기 빠졌으면 좋겠어
자가늑이니까 코끝은 많이 안내려오겠지? 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 나는 극화려한 거 안좋아하기도하고 내 얼굴에 안어울릴 것 같아서 자연+화려한 직반라인으로 해달라고했어!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
됴륵 2023-05-26 (금) 12:09 11개월전 신고 주소

민팅이 작성자 2023-05-26 (금) 12:20 11개월전 신고 주소
도토리리리이 2023-05-26 (금) 13:02 11개월전 신고 주소

민팅이 작성자 2023-05-26 (금) 13:06 11개월전 신고 주소
용가리땅땅 2023-05-26 (금) 14:02 11개월전 신고 주소
이쁜풍경 2023-05-26 (금) 17:45 11개월전 신고 주소
정쪄니 2023-05-27 (토) 15:20 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-28 (일) 20:21 11개월전 신고 주소
김si로 2023-07-04 (화) 08:41 10개월전 신고 주소