• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 오전에 수술했어요~

rina79 2006-01-07 (토) 00:10 18년전 2571
https://sungyesa.com/new/b01/9767
오늘 오전11시에 절골 귀연골 실리3mm했습니다~
무통수면마취라서 일어나보니 회복실이더라구요~
저는 가기전에 코속에 거즈 빼준다고해서 회복실에서
다른분 수술끝날때까지 거의2시간 기다리다가 밥도 시켜먹고~ㅋㅋ 거즈빼고 집에왔습니다~
여기까지는 통증도 별로없고 하기전에 며칠간 잠도설치며 떨었던게 우습기도했는데..시간이 지날수록 귀도 욱신거리고 무엇보다도 왼쪽 눈이 너무 아픕니다..
아니 코를 했는데 왜 눈이 아픈건지.. 눈알이 너무 저려서 냉찜질할때도 대부분 눈위에 올려놓구.. 다른분들도 그러신지~ 절골을 해서그런지 원래그런지 눈쪽으로 점점 촌스런 보라색 섀도우가 칠해지고 있습니다ㅜ.ㅜ
사실 수술자체보다는 수술후가 훠얼씬~ 힘이드네요~
TV보는거 너무 좋아하는데 한쪽눈이 저려서 그것도 오래못보고~ 할거없어 정말 답답합니다..게다가 쫌전에
세븐데이즈에서 성형부작용이란 내용의 화면이 나오는데 정말 무서웠습니다~ 하기전에 봤더라면 아마 안했을수도.. 그리고 저는 코피보다는 콧물이 찔끔찔끔 흘러나오는데 이것도 한쪽코에서만~ 원래이런건가요???
이고통은 언제쯤 끝이나나요..ㅜ.ㅜ
Translating

1,127,818
111,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
루비1004 2006-01-07 (토) 04:46 18년전 신고 주소
beautyrs 2006-01-07 (토) 05:00 18년전 신고 주소