• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

자가진피코재수술 일주일째(테이프제거)

댕멍펀치 2023-05-24 (수) 10:54 11개월전 1701
https://sungyesa.com/new/b01/976646
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
김흥규
비용
520 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

이날만 기다렸어요 ㅎㅎㅎ

드디어 두둥!!~~ 테이프 제거 모습입니다

깜놀 ㅋㅋ 내가 상상했던 이상입니다

왜 자가진피코재수술을 하는지 알겠어요

휘어진 모습 없어지고 쳐진 코끝 다 해결 되었네요

아직은 일주일 밖에 안되서 더 붓기나 교정이 되는

관계라 시간을 두고 봐야 한다고 합니다

전하고 후를 봐도 확실히 달라진 모습 보이실겁니다

어렵게  실리콘으로 수술했던 결과가 참담 했는데 ㅠㅠ

이제는 자가진피코재수술후 마음 편안하게 지낼수있을것  같네요^^
라인은 물론  세련미가 뿡뿡입니다 ㅋㅋㅋ

여기서 좀 빠져서 자연스럽게 되면 더 이상 욕심 없어요
Translating

516,426
1,415,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
끼맥 2023-05-24 (수) 12:00 11개월전 신고 주소

댕멍펀치 작성자 2023-05-24 (수) 12:07 11개월전 신고 주소
행복한하루보내자 2023-05-24 (수) 12:13 11개월전 신고 주소
콘스 2023-05-24 (수) 14:12 11개월전 신고 주소
인라인현 2023-05-24 (수) 14:28 11개월전 신고 주소
권용준 2023-05-24 (수) 17:36 11개월전 신고 주소
길을걷다우연 2023-05-25 (목) 17:31 11개월전 신고 주소
어멋 2023-05-29 (월) 17:27 11개월전 신고 주소
허참깨박사 2023-06-01 (목) 17:11 11개월전 신고 주소