• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재재 부목떼고 왔어!!!!!!

헤윰이 2023-05-24 (수) 10:32 11개월전 1671
https://sungyesa.com/new/b01/976630
병원명
비공개
의사명
비공개

역시 부목떼니까 시원하다ㅠㅠ
테이핑은 일주일 정도만 하자고 해서 붙여주셨는데
그래도 코라인 눈으로 확인하니까 맘이 놓인다....
붓기 있는데도 콧대 높이랑 코끝 모양 달라진게 보이네
세번째 수술이라 붓기 각오했거든? 근데 생각보다는 없는거 같기도?
나 이제 붓기 관리만 잘하면 금방 자리 잡히겠지? 마지막이길...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
엘라즘 2023-05-24 (수) 10:58 11개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-24 (수) 12:48 11개월전 신고 주소
아침엔커피 2023-05-24 (수) 11:40 11개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-24 (수) 12:49 11개월전 신고 주소
포도라지 2023-05-24 (수) 11:47 11개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-24 (수) 12:49 11개월전 신고 주소
행복한하루보내자 2023-05-24 (수) 12:09 11개월전 신고 주소

커피줄여 2023-05-24 (수) 13:40 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

헤윰이 작성자 2023-05-24 (수) 15:19 11개월전 신고 주소
인라인현 2023-05-24 (수) 14:30 11개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-24 (수) 15:19 11개월전 신고 주소
쁘띠젤 2023-05-24 (수) 15:26 11개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-24 (수) 17:23 11개월전 신고 주소
nana092 2023-05-24 (수) 16:11 11개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-24 (수) 17:24 11개월전 신고 주소
권용준 2023-05-24 (수) 17:36 11개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-25 (목) 10:16 10개월전 신고 주소
aahyzyzz 2023-05-25 (목) 00:27 11개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-25 (목) 10:16 10개월전 신고 주소
길을걷다우연 2023-05-25 (목) 17:31 10개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-26 (금) 09:56 10개월전 신고 주소
lillliilii… 2023-05-25 (목) 23:50 10개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-26 (금) 09:56 10개월전 신고 주소
견과류조아 2023-05-26 (금) 09:07 10개월전 신고 주소

견과류조아 2023-05-26 (금) 15:06 10개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-26 (금) 16:12 10개월전 신고 주소

견과류조아 2023-05-28 (일) 04:59 10개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-30 (화) 10:48 10개월전 신고 주소
zZzZzZ00 2023-05-26 (금) 21:58 10개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-30 (화) 10:49 10개월전 신고 주소
어멋 2023-05-29 (월) 17:28 10개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-05-30 (화) 10:49 10개월전 신고 주소
성이름름이성 2023-06-08 (목) 22:27 10개월전 신고 주소

헤윰이 작성자 2023-06-12 (월) 11:06 10개월전 신고 주소