• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 하고 여신 소리 첨 들어봥 ₍ᐢ..ᐢ₎♡

찌룽쨘 2023-05-22 (월) 17:57 11개월전 3220
https://sungyesa.com/new/b01/975973
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 측면이야ㅎ

<수술전 측면이야ㅎ>

수술후 측면이야!

<수술후 측면이야!>

수술전 정면ㅎ

<수술전 정면ㅎ>

수술후 정면!

<수술후 정면!>

코하고 전엔 코끝 완전 처져있고 뭔가 여성스런 느낌보단 잼미니 느낌있었어ㅠ 전체적으로 못난 얼굴은 아니라 사진 찍을때 코만 하면 이쁠거 같다는 느낌 많이 들었거든..
매부리도 있고 코끝도 처지고 정면에서 봤을땐 약간 진짜 낮고 세미복코느낌.. 그래서 수술 받았는데  진짜 잼민이 이미지 다 없어지고 분위기 자체가 바뀐거같아❤︎ >.<

수술전엔 귀엽다는 소리만 주구장창 들었는뎅.. 이제 예쁘다는 소리를 더 많이 듣게 되는거 같아!!ㅎ
특히 정면에서 퍼진느낌이랑 콧대가 아예없어보였는데
이젠 쉐딩 안해도 정면에서도 높아보인당❤︎ 이게 젤 잘햇다고 생각하는 부분 중하나야!!ㅎ

코재료나 궁금한거 있음 말해줭! 늦어도 확인하고 알려줄겡!! >.<
Translating

2,465,665
309,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 91건
도너츠조아 2023-05-22 (월) 18:11 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-22 (월) 18:48 11개월전 신고 주소

도너츠조아 2023-05-22 (월) 20:24 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-24 (수) 16:48 11개월전 신고 주소
초코귀신 2023-05-22 (월) 18:17 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-22 (월) 18:49 11개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-22 (월) 18:22 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-22 (월) 18:49 11개월전 신고 주소
룰루1122 2023-05-22 (월) 18:42 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-22 (월) 18:50 11개월전 신고 주소
코망함18 2023-05-22 (월) 18:49 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-22 (월) 18:51 11개월전 신고 주소
무민77 2023-05-22 (월) 19:00 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 11:18 11개월전 신고 주소
감감감이 2023-05-22 (월) 19:35 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 11:18 11개월전 신고 주소
김김킴 2023-05-22 (월) 20:48 11개월전 신고 주소

루찌루찌 2023-05-22 (월) 21:11 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 11:19 11개월전 신고 주소
랄랄랄이 2023-05-22 (월) 21:49 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 11:19 11개월전 신고 주소
루댕쓰 2023-05-22 (월) 22:12 11개월전 신고 주소

툗잉 2023-05-22 (월) 22:37 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 11:20 11개월전 신고 주소
배배배뱅 2023-05-22 (월) 22:49 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 11:20 11개월전 신고 주소
다리가긴코 2023-05-22 (월) 23:58 11개월전 신고 주소

ydtg 2023-05-23 (화) 00:00 11개월전 신고 주소

에효코 2023-05-23 (화) 02:36 11개월전 신고 주소

지브리지지 2023-05-23 (화) 02:54 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 11:21 11개월전 신고 주소
미르토 2023-05-23 (화) 04:53 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 11:21 11개월전 신고 주소
쁘띠젤 2023-05-23 (화) 07:39 11개월전 신고 주소

청구름 2023-05-23 (화) 09:34 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 11:22 11개월전 신고 주소
성연최 2023-05-23 (화) 09:58 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 11:22 11개월전 신고 주소
Hellohello… 2023-05-23 (화) 11:09 11개월전 신고 주소

겟쵸크레용 2023-05-23 (화) 14:15 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 17:16 11개월전 신고 주소
성예사진은 2023-05-23 (화) 14:48 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 17:16 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-23 (화) 15:12 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 17:17 11개월전 신고 주소
내짱이 2023-05-23 (화) 15:56 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-23 (화) 17:17 11개월전 신고 주소
코말랑 2023-05-23 (화) 16:36 11개월전 신고 주소

아침엔커피 2023-05-24 (수) 11:42 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-24 (수) 16:49 11개월전 신고 주소
인라인현 2023-05-24 (수) 14:40 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-24 (수) 16:49 11개월전 신고 주소
aahyzyzz 2023-05-25 (목) 00:29 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-25 (목) 13:03 11개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-05-25 (목) 02:03 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-25 (목) 13:04 11개월전 신고 주소
체즈 2023-05-25 (목) 03:55 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-25 (목) 13:04 11개월전 신고 주소
꿈을이루다 2023-05-25 (목) 08:16 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-25 (목) 13:05 11개월전 신고 주소
성형성공기원기원 2023-05-26 (금) 03:50 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-26 (금) 16:58 11개월전 신고 주소
하다진 2023-05-26 (금) 09:36 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-26 (금) 16:58 11개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-26 (금) 13:13 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-26 (금) 17:01 11개월전 신고 주소
모몽잉 2023-05-26 (금) 17:13 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-26 (금) 18:01 11개월전 신고 주소
쌍수존버중 2023-05-27 (토) 04:14 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-30 (화) 16:34 11개월전 신고 주소
Jiwo 2023-05-28 (일) 18:38 11개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-05-30 (화) 16:34 11개월전 신고 주소
캬캬캬뱌 2023-05-30 (화) 13:40 11개월전 신고 주소

Yaysanf 2023-05-30 (화) 18:33 11개월전 신고 주소
성형시켜주시줗 2023-05-31 (수) 09:31 11개월전 신고 주소
대박나고싶다코 2023-06-01 (목) 22:10 11개월전 신고 주소
센스있는후추통 2023-06-03 (토) 03:29 11개월전 신고 주소
탱스 2023-06-04 (일) 02:37 11개월전 신고 주소
멍숭이 2023-06-05 (월) 23:34 11개월전 신고 주소
뵤뵤링 2023-06-11 (일) 03:50 10개월전 신고 주소
may28 2023-06-14 (수) 20:03 10개월전 신고 주소
퀸카뿅 2023-07-20 (목) 13:47 9개월전 신고 주소