• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술후기

제니엑스 2023-05-21 (일) 05:14 11개월전 3765
https://sungyesa.com/new/b01/975396

실리콘 안쓰고 코끝 귀연골이랑 비중격 써서 복코 교정했어요
다행히 비중격이 충분하다고 해서 다른 재료 안쓰고 잘된 것 같아요~
수술한지 6주정도 됐는데 코 만질때 좀 불편한 거 빼고는 자연스럽게 예뻐져서 엄청 만족하고 있어요
후회안하구요!
상담할 때도 원장님이 친절하게 설명해주셔서 좋았어요
복코가 심해서 마스크 매번 끼고 다녔는데 수술 후에는 마스크 거의 계속 벗고 다니네요ㅎ
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총191건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
3일전
창원호랑이
코성형수술후기
27일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
29일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
1개월전
꼬구말랭
코성형수술후기
1개월전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/191)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,953,491
2,438,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
움먛 2023-05-21 (일) 08:06 11개월전 신고 주소
칸예 2023-05-21 (일) 09:33 11개월전 신고 주소
계쩡 2023-05-21 (일) 12:55 11개월전 신고 주소
tarotaro 2023-05-21 (일) 18:20 11개월전 신고 주소
므며므 2023-05-21 (일) 23:28 11개월전 신고 주소
lizza 2023-05-22 (월) 00:57 11개월전 신고 주소
승돌이 2023-05-22 (월) 02:19 11개월전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:25 11개월전 신고 주소
울룰라 2023-05-22 (월) 19:32 11개월전 신고 주소
쉽지않네 2023-05-22 (월) 23:38 11개월전 신고 주소
실바 2023-05-23 (화) 00:10 11개월전 신고 주소
yia12 2023-05-23 (화) 10:49 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-23 (화) 13:47 11개월전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-23 (화) 15:52 11개월전 신고 주소
오렌지099 2023-05-24 (수) 10:16 11개월전 신고 주소
ihi 2023-05-24 (수) 17:40 11개월전 신고 주소
lyj0974 2023-05-24 (수) 19:08 11개월전 신고 주소
채랑이99 2023-05-28 (일) 02:49 11개월전 신고 주소
dndlfnfn00… 2023-06-13 (화) 22:37 10개월전 신고 주소