• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코 재수술 한달후기!

나윤 2023-05-19 (금) 21:21 11개월전 4003
https://sungyesa.com/new/b01/975035
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신치호원장님
비용
400 만원
경과일

오브제성형외과 코재수술 한달차 후기입니다.
벌써 수술 한지 한달차가 되었어요!
저는 붓기약, 호박차 다 챙겨 먹어서 그런지
붓기는 거진 다 빠진거 같아요~

이전에는 코수술을 하고도 복코가 남아있는 느낌이고,
미간사이가 낮은 편이라 이마 콧대라인이 자연스럽게
높아졌으면 좋겠어서 재수술을 결심했습니다.

수술은 신치호 원장님께 수술했습니다!
처음에는 후기가 많지 않아 고민했었는데 오브제가 코로
언급되는거 보고 언급되는 이유는 있겠지 하고
상담 받아봤는데 하나부터 열까지 꼼꼼하게 상담해주셔서
바로 수술 예약했습니다.

사실 코재수술이라 여러 병원
알아봤는데 상담 다닐수록 더 결정하기 힘들더라구요
상담 시 느낌이 제일 좋았던 곳으로 결정했습니다~

현재 한달차가 된 지금은 코끝도 얄쌍해지고
콧대 라인도 제가 원하던 화려한 느낌으로 잘나온거 같아
대 만족입니다!!!

아직 한달차라 붓기는 더 빠질수 있다고 하시는데
완성된 코 라인이 너무 기대됩니다ㅎㅎ

코재수술로 고민하시는 분들 오브제에서 상담이라도
받아보시는걸 추천합니다:)
Translating

1,970,203
2,363,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

크림베이글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-05-20 (토) 08:06 11개월전
전이 더 예쁜거같은데
몬가 수술하고 인중쪽이 남상된거같은 느낌..
댓글 15건
단쮸 2023-05-20 (토) 00:19 11개월전 신고 주소
잉웅엥 2023-05-20 (토) 00:42 11개월전 신고 주소
하다진 2023-05-20 (토) 01:10 11개월전 신고 주소
크림베이글 2023-05-20 (토) 08:06 11개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
망망잉 2023-05-20 (토) 08:49 11개월전 신고 주소
행운의엽세요 2023-05-20 (토) 09:29 11개월전 신고 주소
스벅찌리 2023-05-20 (토) 14:08 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:19 11개월전 신고 주소
또히또힛 2023-05-20 (토) 23:00 11개월전 신고 주소
성형8번 2023-05-21 (일) 03:02 11개월전 신고 주소
미역귝 2023-05-21 (일) 18:11 11개월전 신고 주소
돌고래여친 2023-05-22 (월) 01:07 11개월전 신고 주소
킺티 2023-05-22 (월) 15:46 11개월전 신고 주소
Localsong 2023-05-23 (화) 01:34 11개월전 신고 주소
미뇽잉 2023-06-08 (목) 11:49 10개월전 신고 주소