• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

벌써 5개월차....(+코라인변화사진 추가 )

k꼬부기k 2023-05-19 (금) 14:24 11개월전 1824
https://sungyesa.com/new/b01/974869
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
비용
420 만원
경과일

코수술한지 이제 5개월 좀 넘어가네요
다른 사람들 보다는 붓기도 생각보다 금방 빠지고
멍도 심하지 않았던거 같아요.. 지나고 보니 그러네요 ㅋㅋㅋ
시간이 답인가봐요 ㅋㅋㅋ 지나고보니 암것도 아님...
다른 분들 후기 보면 의외로 붓기 멍 심하신 분들도 많더라구요..
전 원장님께서 워낙 수술을 꼼꼼하고 안전하게 잘해주시기도 했고
수술 하고 나서 병원 방문할때마다
원장님이 직접 코안 체크 다 봐주시고
사후 관리를 워낙 꼼꼼하게 해주셨거든요
아무래도 남자원장님들보다 여자원장님이
이런 면에서는 좀 더 나았던것 같아요
아무튼 수술 하고 붓기나 멍 때문에 고민이신 분들..
그리 걱정마세요~ 시간 지나면 다 빠집니다~~~
전 이제 5개월 넘어가니 의느님이 만들어주신 코 적응도 잘 된거같구요.
수술 결과에도 엄청 만족하며 지내고 있어요.
수술 하고 나서는 성예사 잘 안들어오게 되는데
오늘 병원에 6개월차 체크 받으러 다녀왔는데
자연스럽고 예쁘게 자리 잘 잡혔다고 원장님이 칭찬해주셔서
괜히 어깨 으쓱으쓱 해져서 성예사에 자랑하러 들렀습니다.
수술 전에 성예사 통해서 도움도 많이 받고 정보도 많이 얻은 덕분에
수술 잘된거같아요 ㅎㅎ

(+내용 추가)
댓글에 사진 궁금해하셔서
코 라인 변화된 모습만 살짝 올려볼게요
다른 분들처럼 얼굴 다 까고 사진 올릴 자신은 없어서
코 위주로 최대한 가려서 올리는 점 이해 부탁드릴게요 ㅋㅋ
성형에 관심 많은 제 친구들도 성예사 활동 많이해서
혹시나 알아볼까봐 소심하게 사진 올려봅니다 ㅋㅋ
Translating

893,991
693,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
장미빛깔 2023-05-19 (금) 16:36 11개월전 신고 주소
스벅찌리 2023-05-20 (토) 14:12 11개월전 신고 주소
치즈슷틱 2023-05-20 (토) 14:31 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:13 11개월전 신고 주소
미역귝 2023-05-21 (일) 18:12 11개월전 신고 주소
chaeng99 2023-05-21 (일) 21:39 11개월전 신고 주소
aahyzyzz 2023-05-25 (목) 00:31 10개월전 신고 주소
아츄추 2023-05-29 (월) 03:28 10개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-06-03 (토) 19:23 10개월전 신고 주소

k꼬부기k 작성자 2023-08-28 (월) 18:10 7개월전 신고 주소
노11 2023-06-28 (수) 16:11 9개월전 신고 주소