• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

자가늑 짧은코 재수술 3개월 후기

광교공주 2023-05-08 (월) 23:20 11개월전 2970
https://sungyesa.com/new/b01/970614

성예사에 벌벌 떨면서 붓기 맞나요?
이거 정말 붓기가 아니면 어쩌죠? 글 다 검색해보던 한달차 두달차가 지나고 이제는 붓기가 정말 다 빠진것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
괜히 그렇게 불안해했다 싶어요
정말 3달까지는 딱 눈감고 거울보지마세요
다 붓기였답니다

자가늑 코 재수술 3달차에요! 드디어드디어!
이제는 정말 붓기가 거의 95프로 빠진 것 같아요
저는 짧고 들린 콧구멍 잘보이는 코였어요
그것때문에 늘 스트레스 받다가 이번에 큰맘 먹고 코 길이를 살짝 길게 늘렸어요

원장님 상담할 때 원장님께서 제 원래 얼굴의 장점을 잃지 않는 선에서 콤플렉스인 부분만 살짝 수정하자고 하셨어요
제 콤플렉스였던 짧아서 정면에서 콧구멍이 잘보이던 것, 콧대가 얇아서 찝힌 코 처럼 보이던 것을 잘 보완해주셨고원래 얼굴의 장점이던 동안느낌은 그대로 유지되도록 해주셨어요

후에 제일 제일 맘에들고 친구들 가족들이 예쁘다고 하는 점은 바로 옆모습이랑 비주인데요
자가늑이라 정말 탄탄하고 코끝쳐짐 없이 유지도 잘 되고 있어요

원장님이랑 직원분들 다 엄청 친절하셔서
제가 정말 짱짱짱 쫄보에 걱정 불안 최고 많은 스탈인데
편안하게 받고 사후관리도 매번 원장님이 단 한번도 빠짐없이 봐주셔서 정말 감사하고 안심 되었어요

친구들도 정말 원래 이미지 많이 안없어지고
자연스럽게 세련되고 예뻐졌다고 칭찬 많이해줘서 정말 기뻐요
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
8일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
11일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
15일전
꼬구말랭
코성형수술후기
22일전
가위바위보12
코성형수술후기
30일전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,620,333
491,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
Katie123 2023-05-08 (월) 23:24 11개월전 신고 주소
코눈재리 2023-05-09 (화) 00:15 11개월전 신고 주소
성공사례2 2023-05-09 (화) 05:42 11개월전 신고 주소
몰라없는데요 2023-05-09 (화) 15:53 11개월전 신고 주소
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 01:20 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-11 (목) 01:34 11개월전 신고 주소
oaoa 2023-05-13 (토) 03:32 11개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:40 11개월전 신고 주소
ralph17 2023-05-14 (일) 12:17 11개월전 신고 주소
yeonpp 2023-05-17 (수) 18:17 11개월전 신고 주소
빈둥구리 2023-05-26 (금) 15:15 10개월전 신고 주소
속상해바보야 2023-06-07 (수) 10:38 10개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-08-02 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-08-02 (수) 15:31 8개월전 신고 주소