• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈&코재 20일지났다..아직도 코봉이

쀼우뀨 2023-04-23 (일) 09:24 1년전 2901
https://sungyesa.com/new/b01/964331
병원명
비공개
의사명
비공개
(사진은 펑)
눈코재한지 23일째네..
수술나오면서부터 멍이 사정없더니
아직도 보라색멍이 눈꺼풀이랑 양쪽광대에 남아있어ㅋㅋㅋ
절골해서 붓기랑 멍 오래가는거라고하던데 내가 좀 특이케이스라고 하긴하더라.
이렇게 멍 오래가는사람 거의없다고..

수술전에 병원들 후기사진보면서 코끝 날렵하게 슉~ 이쁘게 화려하게 높게 빼는병원으로 보고간건데..
상담때도 계속 코끝얄쌍하게 높게 해달라고했는데..
왜난아직도 코봉이지??
다른예사들 후기보면 부목떼니까 바로 라인 다나오고 날렵하고 시퍼런멍도 없던데ㅜ

수술만했다하면 제대로 되질않으니 너무슬프다.
다들 얼굴이 극적으로 이뻐지던데 나는왜 안되는거야.
내년에는 윤곽할건데 윤곽까지해도 이얼굴그대로면 난진짜 한강물차가운지 확인좀해야할지도 모르겠다ㅋㅋ아오
돈은 돈대로 쓰고.,
 회사에서는 간만에 본 동생이 얼굴에 멍보고 싸웠냐 하더라.ㅋㅋㅋ
성형했다니깐 어디했냐고 티안난다고ㅡㅅㅡ
하씨..700이나썼는데 티가안난다고...?ㅡㅡ
짜증나네.
옆모습 사진보면 코끝이 올라가긴했는데 내 희망사항보다 낮아..붓기빠지면 더 낮아진다며? 지금도 높이 맘에 안드는데 얼마나 낮아지려나ㅜ 복코도 뭐했다고하던데 아주사알짝 콧볼좁아진거 변화보이고
정면에서 콧구멍많이보이던거 개선 된건 맘에 들어..근데 코봉이 어쩔거냐고ㅠ지금 멍빠지는 속도봐서는 이게 다인거같은데ㅠ
그리고 빨리 피지제거하고싶다ㅜㅜ 드러워죽게써. 코팩. 압출 그립다

눈은 세미아웃했는데 인아웃으로자리잡혀간다., 이것도실패인가ㅋㅋ
미치겠네..아예 아웃라인으로 할걸그랫나바. 휴

지금 멍땜에 마스크쓰고다니는데 마스크가 코끝에 스치기만해도 아파. 얼얼한건 당연하고 여전히 마취되어있는 느낌ㅋㅋ
늑연골뺀곳은 이제 복대안해. 재채기할때 손으로 조금만 눌러주면되는데..잘때 고양이가 꼭 수술부위를 밟고지나가는데 개아프다ㅡㅡ옆으로 눕는것도 아직까지는 땡겨서 불편해..

될놈될이라던데..남들은 쌍카만해도 얼굴이 바뀌던데
나는 뭔..전생에 나라를 팔아먹었나..어디까지해야되는거지..후
Translating

2,336,395
291,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
형님라이타점 2023-04-23 (일) 10:35 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-23 (일) 10:57 1년전 신고 주소
보여줄게완저니 2023-04-23 (일) 11:08 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-23 (일) 11:11 1년전 신고 주소
아욝 2023-04-23 (일) 11:40 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-23 (일) 21:52 1년전 신고 주소
사랑한과거 2023-04-23 (일) 11:52 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-23 (일) 21:51 1년전 신고 주소
댕댕쿠키 2023-04-23 (일) 11:52 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-23 (일) 21:58 1년전 신고 주소
감자먹어라 2023-04-23 (일) 12:23 1년전 신고 주소
허튼소리 2023-04-23 (일) 12:58 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-23 (일) 21:50 1년전 신고 주소
곰양 2023-04-23 (일) 17:48 1년전 신고 주소
무무이루 2023-04-23 (일) 19:51 1년전 신고 주소
빛후 2023-04-23 (일) 20:05 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-23 (일) 21:48 1년전 신고 주소
도라랑 2023-04-23 (일) 23:24 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-23 (일) 23:48 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-24 (월) 00:31 1년전 신고 주소
포돌포돌 2023-04-24 (월) 01:00 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-24 (월) 01:01 1년전 신고 주소

포돌포돌 2023-04-24 (월) 16:58 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-25 (화) 12:13 1년전 신고 주소
dhjk 2023-04-24 (월) 13:10 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-25 (화) 12:14 1년전 신고 주소
수지니럽 2023-04-24 (월) 15:28 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-24 (월) 17:47 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-25 (화) 12:14 1년전 신고 주소
디디블리 2023-04-25 (화) 01:48 1년전 신고 주소

누은 2023-04-25 (화) 01:53 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-25 (화) 12:15 1년전 신고 주소
히츠블루주세요 2023-04-25 (화) 15:12 1년전 신고 주소
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-25 (화) 18:03 1년전 신고 주소

쀼우뀨 작성자 2023-04-25 (화) 22:30 1년전 신고 주소