• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 (실리콘,귀연골)3개월차

먹다가기절 2023-04-21 (금) 10:32 1년전 2537
https://sungyesa.com/new/b01/963684
낮은 콧대 짧은코성형 전입니다

<낮은 콧대 짧은코성형 전입니다>

3개월차

<3개월차 >

1월 20일 수술했어 
이제 3개월차
예전에는 코때문에 옆모습 찍는게 그렇게 싫었는데
요즘은 옆모습도 당당히 찍어

저는 코가 안늘어나서 코끝은 드라마틱하게 못올렸지만
낮은 콧대 ,짧은 코길이 개선되서 완전 만족중이야
사람들이 코 한줄 모르더라구 ㅋㅋㅋ 근데 이뻐졌다며
눈이랑 같이한데 커서 그런지 눈만알고 코는 모르더라구 ㅋㅋㅋㅋ
 기능코 수술하면서 콧구멍도 원래보다 넓어져서
너무좋아..콧구멍 작은것도 컴플렉스였거든
.
너무 성형티 많이 안나고 내꺼처럼보여서 99% 만족!!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
5일전
하나둘2018
코성형수술후기
5일전
순이2
코성형수술후기
17일전
닭강정yeah
코성형수술후기
19일전
윌리사랑해
코성형수술후기
27일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,482,780
499,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
룰루루룰루루 2023-04-21 (금) 12:56 1년전 신고 주소

먹다가기절 작성자 2023-04-21 (금) 13:49 1년전 신고 주소
큐큨큨 2023-04-21 (금) 13:41 1년전 신고 주소

먹다가기절 작성자 2023-04-21 (금) 13:53 1년전 신고 주소
트라우즤 2023-04-21 (금) 13:45 1년전 신고 주소

먹다가기절 작성자 2023-04-21 (금) 13:49 1년전 신고 주소
흐어엏 2023-04-21 (금) 13:57 1년전 신고 주소
윤지아 2023-04-21 (금) 14:14 1년전 신고 주소
핫크리스피 2023-04-21 (금) 14:52 1년전 신고 주소
카드슬러시 2023-04-21 (금) 15:58 1년전 신고 주소
링닝닝 2023-04-22 (토) 15:49 1년전 신고 주소
청명 2023-04-22 (토) 17:30 1년전 신고 주소
기단기닿다 2023-04-23 (일) 15:52 1년전 신고 주소
콩순이짱 2023-04-23 (일) 22:55 1년전 신고 주소
찰수 2023-04-25 (화) 18:32 1년전 신고 주소

먹다가기절 작성자 2023-04-25 (화) 19:44 1년전 신고 주소
Ellla 2023-04-25 (화) 20:56 1년전 신고 주소
묘빵 2023-04-26 (수) 11:25 1년전 신고 주소
지그 2023-04-28 (금) 17:12 1년전 신고 주소
먹다가기절 작성자 2023-04-28 (금) 17:36 1년전 신고 주소
콤이 2023-04-30 (일) 22:50 1년전 신고 주소
코하려궁 2023-07-11 (화) 21:15 9개월전 신고 주소
쿼리 2023-08-08 (화) 19:33 8개월전 신고 주소
김꽃님 2023-10-05 (목) 22:00 6개월전 신고 주소
랄라라리 2023-11-09 (목) 13:41 5개월전 신고 주소