• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 4년차

비비비고 2023-04-20 (목) 23:39 1년전 1663
https://sungyesa.com/new/b01/963587
코성형 수술후기를 다시 써보겠습니다. 저는 코가 낮고 휜 것이 너무 싫어서 코성형을 해봤어요. 사실 원래 휜코는 아니었는데 어렸을 때 코를 부딪혀서 그런 거였어요. 그게 벌써 4년 전이라니 시간 참 빠르네요 ㅎㅎ 인터넷에서 엄청 찾아보고 여러 병원을 돌아다녔다고 하면 거짓말이에요. 저는 우연히 버스광고를 보고 충동적으로 수술한 거예요. 정신나갔었죠... 발품도 안팔아보고 걍 겁없이... 운이 좋았으니 망정이지
무튼 병원은 깨끗하고 의사님도 간호사님도 친절하게 설명해주시고 수술 전후에도 잘 챙겨주셨어요. 수술은 생각보다 아프지도 않았고 회복도 금방 됐어요. 수술 전에는 콧대가 하나도 없었고 완전 짧은 코였는데 수술 후에는 코가 높아지고 곧아져서 얼굴이 완전 바뀌었어요.
컴플렉스였던 돌출입이 상대적으로 덜 나와보이게끔 예쁜 옆 쪽 코입라인도 만들어줬어요. 하길 잘했다고 생각해요. 지금은 완전 자연스럽게 보여서 흠 높이가 아주 쬐금 아쉽긴한데.. 부작용없고 걍 내코같고 편한거에 감사해야죵
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
7시간전
멸치수제비
가슴성형수술후기
2일전
치킨라이스
코성형수술후기
3일전
신성불가침
가슴성형수술후기
6일전
노빌리타스
코성형수술후기
7일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
8일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
9일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

510,578
271,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
짜장면먹고팡 2023-04-21 (금) 00:23 1년전 신고 주소
트라우즤 2023-04-21 (금) 13:50 1년전 신고 주소
카드슬러시 2023-04-21 (금) 16:01 1년전 신고 주소
펭낫 2023-04-24 (월) 01:09 1년전 신고 주소