• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 매부리코 나 코잘됐어

호호리비 2023-04-17 (월) 23:38 1년전 3324
https://sungyesa.com/new/b01/962291

평상시사진

<평상시사진>

수술날

<수술날>

부목푼날

<부목푼날>

수술 15일째날

<수술 15일째날>

수술하기전에 부모님 반대가
너무너무 심해가지고 싸우는데
정말 힘이 드는거야ㅜ
내가 절대 안 망칠테니까 
나 믿어보라고 엄청 설득하고 화내고
난리난리를 치고 허락을 받았어
근데 나도 큰소리 치고 막상 수술하려고 하니까 코수술은 큰수술이라는 생각이 들더라
솔직히 무서운데 내가 무서운티내면
하지말라고할께 뻔하고 수술하고도
솜빼기전에는 진짜 힘들었는데
힘들다는 티한번도 못냈어 ㅋㅋㅋ
어찌보면 내가 코하면서
잘참는성격이라고 느꼈고
인내심도 강하다는걸 느꼈고
나에대한 새로운 발견이여써 ㅋ
수술은 그렇게해서 잘받았고
수술하고나서 코모양이 진짜 많이 바뀐거같아
나처럼 비주가 안이쁘고
매부리에 복코는 코가 진짜 중요했나봐
엄빠도 이제사 수술한거 잘했다고 인정해준다
Translating
경과일
15 일
비용
111111 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 어반하이브 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총285건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5일전
나무여
코성형수술후기
11일전
주의자
눈수술수술후기
11일전
불멸
코성형수술후기
13일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
13일전
쯔이땅
코성형수술후기
15일전
VANCOUVER
코성형수술후기
19일전
김김지훈
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/285)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
오늘도맑음이야 2023-04-17 (월) 23:51 1년전 신고 주소

호호리비 작성자 2023-04-18 (화) 01:12 1년전 신고 주소
보라잉 2023-04-18 (화) 00:50 1년전 신고 주소

호호리비 작성자 2023-04-18 (화) 01:13 1년전 신고 주소
쀼뀨까꺄 2023-04-18 (화) 01:02 1년전 신고 주소

호호리비 작성자 2023-04-18 (화) 01:13 1년전 신고 주소
오늘의내일의 2023-04-18 (화) 01:18 1년전 신고 주소
엔잘남 2023-04-18 (화) 02:14 1년전 신고 주소
재훈98120 2023-04-18 (화) 02:48 1년전 신고 주소
Ellla 2023-04-18 (화) 03:11 1년전 신고 주소
아노노노쥬뉴 2023-04-18 (화) 08:08 1년전 신고 주소
후레시아 2023-04-18 (화) 09:16 1년전 신고 주소
오도동2 2023-04-18 (화) 10:07 1년전 신고 주소

호호리비 작성자 2023-04-20 (목) 11:49 1년전 신고 주소
재수술코2 2023-04-18 (화) 10:43 1년전 신고 주소
포도룰리 2023-04-18 (화) 11:22 1년전 신고 주소

호호리비 작성자 2023-04-20 (목) 11:49 1년전 신고 주소
우우디 2023-04-18 (화) 13:29 1년전 신고 주소
오오ㅓㅑ 2023-04-18 (화) 14:26 1년전 신고 주소
지수퐉 2023-04-18 (화) 17:53 1년전 신고 주소
밍지우 2023-04-19 (수) 17:37 1년전 신고 주소

호호리비 작성자 2023-04-20 (목) 11:50 1년전 신고 주소
Oplui 2023-04-20 (목) 03:21 1년전 신고 주소
왁각촤 2023-04-20 (목) 21:33 1년전 신고 주소
도도호치 2023-04-30 (일) 20:07 1년전 신고 주소
야옹이234 2023-05-02 (화) 15:51 1년전 신고 주소
봉라떼 2023-05-04 (목) 06:21 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:21 1년전 신고 주소
저마다 2023-05-19 (금) 15:21 1년전 신고 주소
우잉쭈잉 2023-05-30 (화) 21:21 1년전 신고 주소
xkaqhdl 2023-07-29 (토) 02:38 10개월전 신고 주소
준희준 2024-01-26 (금) 12:53 5개월전 신고 주소