• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 코 성형 2개월차 후기

코성형해봐썰 2023-04-14 (금) 14:50 1년전 2085
https://sungyesa.com/new/b01/961142

병원은 아는 이모가 잘하는데라면서 이모가 아는 지인들 다 성공했다고 해서 하게 됐어.!
병원 맨처음에 갔을때는 되게 깨끗하다고 느꼈어
상담은 실장님이랑 먼저하고 의사 선생님께서 들어오셔서 수술을 어떻게 할지 코를 보고 이야기해주시고 질문에 응답하는 식으로 했슈! 수술은 무서웠지만 그래도 코가 낮은게 넘 컴플렉스 였어서 하게 됐지 뭐야!
실리콘 + 기증늑 콧대 귀연골 코끝 수술을  했는데 나는 회복되는데 걸린 시간이 되게 짧았던거 같은데 첫째날이랑 둘째날만 힘들고 나머지는 괜찮았던 것 같아  부목 꼈을때는 매일매일 열심히 운동하고 약도 잘 발라주고 했음!!
경과상담때는 의사선생님께서 코가 되게 예쁘게 됐다면서 칭찬해 주심!ㅎㅎ 지금은 완전 수술한거 만족함!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

441,354
213,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
강코우와 2023-04-14 (금) 15:09 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-14 (금) 15:11 1년전 신고 주소
진코미 2023-04-14 (금) 15:12 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-14 (금) 15:13 1년전 신고 주소
진코미 2023-04-14 (금) 15:12 1년전 신고 주소
코슈코 2023-04-14 (금) 15:17 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-14 (금) 15:47 1년전 신고 주소

코슈코 2023-04-15 (토) 00:44 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-15 (토) 13:57 1년전 신고 주소
EEHH 2023-04-14 (금) 15:24 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-14 (금) 15:47 1년전 신고 주소
밍구동 2023-04-14 (금) 16:04 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-14 (금) 16:08 1년전 신고 주소

밍구동 2023-04-16 (일) 00:19 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-21 (금) 13:23 1년전 신고 주소
마안듀 2023-04-14 (금) 17:39 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-14 (금) 18:24 1년전 신고 주소
모카찡 2023-04-14 (금) 18:27 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-14 (금) 18:31 1년전 신고 주소
두번째12 2023-04-14 (금) 18:54 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-14 (금) 21:27 1년전 신고 주소
블랙지수 2023-04-14 (금) 21:26 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-14 (금) 21:28 1년전 신고 주소
니가맹근쿠키 2023-04-14 (금) 21:58 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-14 (금) 22:30 1년전 신고 주소
삐루빠루 2023-04-14 (금) 22:08 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-14 (금) 22:30 1년전 신고 주소

삐루빠루 2023-04-15 (토) 20:24 1년전 신고 주소
레빗련 2023-04-15 (토) 10:43 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-15 (토) 10:44 1년전 신고 주소
시니1 2023-04-17 (월) 15:42 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-17 (월) 15:44 1년전 신고 주소
한번으로 2023-04-18 (화) 03:11 1년전 신고 주소
임국택 2023-04-18 (화) 15:39 1년전 신고 주소
베리I 2023-04-29 (토) 13:48 11개월전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-04-29 (토) 13:49 11개월전 신고 주소
옙237 2023-05-09 (화) 23:22 11개월전 신고 주소