• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

[ 휜코] 코 재수술 후기 2

호호롱롱이 2023-04-11 (화) 23:14 1년전 1415
https://sungyesa.com/new/b01/960085
병원정보 확인하기
병원명
제이오성형외과의원
의사명
조현종
비용
450 만원
경과일
자 이제부터가 진짜 후기야
피고임으로 매일매일 거울보면서 우울증 걸리기 일보직전인 상태였어
인터넷으로 피고임만 검색하면서 하루를 보냈는데
거의 다 염증이 될 가능성이 높다는 글만 보이고
진짜 괜히 했다 싶어서 시간을 되돌리고 싶었어
어찌저찌 일주일을 더 버티고 병원가서 테이핑을 뗌
원장님이 피가 고였었기때문에 세척할때 다시 한번 잘 묶어 두셨다고 하셨고 처음 수술했을때보다는 모양이 안이쁠거같다고 솔직하게 말해주셨어
그리고 6개월 뒤에 만족스럽지 못하면 재수술 해주시겠다고 하셨고 그때까지 나는 염증에 대한 공포로 염증만 안생겼으면 좋겠다고 생각했어

시간이 흘러 이제 6개월차가 다 되었고 나는 아주 잘 지내고 있어
훤코는 거의 일자코가 되었고 라인도 남자친구가 너무 고급스럽게 잘됐데

내가 이 글을 쓰는 이유는
나처럼 피고임을 겪고있는 사람들이 너무 공포에 떨지 않았으면 좋겠어

+약한 피고임은 시간이 지나면서 흡수되지만
심할 경우에는 주사기로 빼는거보다는 다시 절개 후 세척하거나 코안쪽만 절개해서 빼내는게 나중을 생각했을때 가장 안전하다고 하셨어
Translating

25,398
825,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
왕어리 2023-04-19 (수) 18:39 1년전 신고 주소
Nana8175 2023-04-24 (월) 11:34 1년전 신고 주소
뿅뚕쭁 2023-04-29 (토) 16:10 1년전 신고 주소
어니이이 2023-05-02 (화) 00:09 1년전 신고 주소
mhmhkc 2023-06-11 (일) 19:30 11개월전 신고 주소
마루모리 2023-08-20 (일) 05:52 8개월전 신고 주소
혜빙구 2024-01-11 (목) 03:38 4개월전 신고 주소