• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코 재수술 후기 1

호호롱롱이 2023-04-11 (화) 20:44 1년전 947
https://sungyesa.com/new/b01/960026
병원정보 확인하기
병원명
제이오성형외과의원
의사명
조현종
비용
450 만원
경과일
20대에 아무런 정보도 없고 욕심도 없던 시절
비절개로 코수술함
이후 살아가면서 잘때 습관때문인지 비대칭이 오면서
코가 삐뚤어졌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큰 마음먹고 재수술을 결정했고
ㅂㅂㅌ 어플로 코후기 사진들 검색하면서
내가 마음에 드는 코를 수술한 원장님에 대해 알아봄
기존에 ㄴㄹㅇ에 계시다가 최근에 개원했다고 하심

바로 예약잡고 상담 후 수술까지 속전속결로 진행함

그런데 이게 뭔일..?
가다리고 기다리던 일주일차에 테이핑을 제거하시더니
피가 고였다고 그냥 두면 더 안좋은 상황이 될 수 있으니 바로 다시 열어서 세척하자고 하심
다행히 공복상태라서 바로 세척 진행했고
또다시 테이핑하고 처음보다 더 두려운 일주일을 보내게 됨..
Translating

1,708,519
2,718,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
핑커벨 2023-04-11 (화) 22:46 1년전 신고 주소
왕어리 2023-04-19 (수) 18:43 1년전 신고 주소