• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

1달 차 수술후기

1둘3 2023-04-09 (일) 20:26 1년전 1809
https://sungyesa.com/new/b01/959122
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
380 만원
경과일

1달 차, 붓기가 아직 있지많은 엄청 금방 많이 빠졌음!!
콧구멍 크기도 아주 똑같아서 매우 기분이 좋음!
솔직히 일주일은 너무 힘들었는데 지금 내 코를 보고 일주일이 생각이 안남 ☺️☺️
4월 말일쯤 보면 붓기가 더 빠질거라고 하셨음!
그 전엔 메부리랑 복코랑 코가 살짝 휘어져 있었는데, 내가 생각했던 단점들이 다 잡히고,  화장하고 보니 분위기도 엄청 달라져있고 여성스러워진 느낌!!
2달 지나고 붓기 더 빠지고 다시 오겠음!
Translating

1,245,846
2,520,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
민잉잉 2023-04-09 (일) 21:13 1년전 신고 주소
해바라기씨유 2023-04-09 (일) 21:56 1년전 신고 주소
딸기롸떼 2023-04-10 (월) 00:11 1년전 신고 주소
행복이온다 2023-04-10 (월) 08:25 1년전 신고 주소
무무무무12 2023-04-10 (월) 09:36 1년전 신고 주소
화222 2023-04-10 (월) 10:15 1년전 신고 주소
은쥬인 2023-04-10 (월) 12:38 1년전 신고 주소
몽공슌 2023-04-10 (월) 17:05 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-12 (수) 12:18 1년전 신고 주소

1둘3 작성자 2023-04-12 (수) 14:02 1년전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-04-12 (수) 14:04 1년전 신고 주소

1둘3 작성자 2023-04-13 (목) 00:33 1년전 신고 주소
이찌방시보리 2023-05-05 (금) 02:46 1년전 신고 주소