• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

유니메디에서 콧날개올리기

이퓨리이 2023-04-09 (일) 19:18 1년전 4091
https://sungyesa.com/new/b01/959102
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 전

<수술 전>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

콧구멍이 들려보이고 잘보이는게 고민이라 콧날개 올리기 병원을 찾다가 유니메디가 후기가 제일 좋고 코 모양도 예뻐서 5달동안 고민만 하다가 상담이라도 가보자 해서 방문하게 되었어요~ 실장님이 친절하고 세세하게 설명해주셔서 제 코에 맞는 수술을 추천해주시고 정말 마지막 수술이다 생각하며 예약금과 날짜까지 잡고왔답니다~ 지금은 한달정도 지난시기라 아직 흉터가 남아있지만 열심히 흉터연고 매일 바르고 있어요! 정면이든 어느각도에서든 전보다 콧구멍이 많이 안보여서 만족스럽습니다 !
Translating

1,470,989
138,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
밍블루밍 2023-04-09 (일) 19:53 1년전 신고 주소
dls4791 2023-04-09 (일) 21:30 1년전 신고 주소
신유빈 2023-04-10 (월) 10:33 1년전 신고 주소
은쥬인 2023-04-10 (월) 12:40 1년전 신고 주소
효룸 2023-04-11 (화) 00:41 1년전 신고 주소
리찐 2023-04-11 (화) 15:03 1년전 신고 주소
데브그루 2023-04-11 (화) 21:55 1년전 신고 주소
morukmuruk 2023-04-12 (수) 02:31 1년전 신고 주소
까르페디엠므 2023-04-14 (금) 01:11 1년전 신고 주소
Babarazzo 2023-04-27 (목) 21:19 1년전 신고 주소
규린 2023-05-10 (수) 08:11 11개월전 신고 주소
봉봉동 2023-06-10 (토) 19:29 10개월전 신고 주소
보트 2023-08-19 (토) 00:27 8개월전 신고 주소
59015623 2024-01-05 (금) 19:21 3개월전 신고 주소