• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코성형 코끝 매부리 1개월차

모짜웅짜 2023-04-07 (금) 17:46 1년전 1362
https://sungyesa.com/new/b01/958572
병원명
비공개
의사명
비공개

복코 매부리 코끝 1개월차 후기

코성형 한지 한달이 조금 넘었다. ㄱㄹ에서 ㅈㅈㅇ원장님한테 수술 받음. 귀연골로 코끝하고 실리콘 사용했어. 콧대는 5미리 올라갈거라고 했는데 친한 지인들은 옆에서 보면 엄청 높아졌다고 하더라고? ㅋㅋ 아무튼~ 수술 1주차에 솜때문에 숨 못쉬어서 힘들었던것 빼고는... 음 나는 염증도 없고 아주아주 괜찮았음. 사실상 부목까지 빼고 나서는 불편한게 없었어. 코 끝도 붓기 많이 빠져서 정면에서 보면 생각보다 더 얄상해서 좋고 콧대덕분에 입체적인 느낌이 아주 굿굿. 수술은 사실 너무 무서웠지만 잘 되고 나니 너무 흡족하다!!
Translating

2,224,251
1,161,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
미남이노 2023-04-07 (금) 17:53 1년전 신고 주소
짜짱 2023-04-10 (월) 20:15 1년전 신고 주소

모짜웅짜 작성자 2023-04-11 (화) 22:45 1년전 신고 주소

짜짱 2023-04-12 (수) 12:43 1년전 신고 주소
코가능할까 2023-04-19 (수) 18:18 1년전 신고 주소