• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

매년 있는 코막힘 안녕 ㅎ 코수술 했어요

한숨휴우 2023-03-30 (목) 16:38 1년전 1932
https://sungyesa.com/new/b01/955462
수술전입니다

<수술전입니다>

최근이에요

<최근이에요>

감사합니다!!

<감사합니다!!>

한달한달 지나서 볼수록 붓기가 많이 빠지고 있는게 느껴져요
이런 환절기때는 코도 자주 막히고 답답한느낌이 심했는데
비염수술을 같이해서 효과를 너무 잘 보고있네요
제가 성형이나 수술 경험이 많은건 아니지만 이번꺼는 정말 잘한 수술이라고 생각해요
원래 콧대도 낮고 넙쩍한 느낌이라 옆태사진을 찍을땐 정말 자신이없었는데
지금은 사진찍을 자신감도 생겼어요
무에서 유를 창조해주신 이성훈원장님 정말 최고십니다!
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

1,415,881
2,073,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
행복하고파 2023-03-30 (목) 23:06 1년전 신고 주소
예쁨을누리자 2023-03-31 (금) 15:57 1년전 신고 주소
초이브 2023-03-31 (금) 22:01 1년전 신고 주소
나도변신 2023-04-01 (토) 07:15 1년전 신고 주소
신돌준 2023-04-01 (토) 16:49 1년전 신고 주소
프로비염러 2023-04-01 (토) 23:11 1년전 신고 주소
와닭이 2023-04-02 (일) 15:20 1년전 신고 주소
고은이에용 2023-04-04 (화) 10:39 1년전 신고 주소
시재 2023-04-04 (화) 14:24 1년전 신고 주소