• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 성형 2개월차 후기

fㅇㅅㅇa 2023-03-30 (목) 14:03 1년전 827
https://sungyesa.com/new/b01/955384
병원명
비공개
의사명
비공개
한달차 후기에 이어 2개월차 후기 남겨봐요
한달차때 이제 붓기 안빠졌음 좋았었는데 아직까지는(?) 괜찮은거같고 화장할때마다 자기만족 장난아니에요 친구들도 처음엔 숨도 잘 쉬어지고 멀쩡한데 굳이 왜하냐했는데 막상 하고 나니까 다들 하길 잘했다고 하네요 그리고 기증늑이라 그런지 실리콘 쓴 친구보단 확실히 제가 더 자연스럽긴 하더라구요 물론 그친구도 이뻐요 만약 자연스러운거 원하시면 전 기증늑으로 추천드려요
성형 반대했던 부모님도 처음엔 어색하다고 제얼굴 안보셨는데 한달지나니까 이쁘다고 잘했다고 볼때마다 칭찬해주신답니다 ^.^ 첫성형이였는데 대성공이라 너무 행복하구요 확실히 돈쓴만큼 이뻐지는건 .. 확실합니다 과하지만 않으면 전 무조건 성형  추천드려요 ~~
Translating

214,687
1,202,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
지그 2023-03-30 (목) 14:41 1년전 신고 주소
쁘띠젤 2023-03-30 (목) 16:07 1년전 신고 주소
개신동불주먹 2023-03-30 (목) 16:46 1년전 신고 주소

fㅇㅅㅇa 작성자 2023-04-04 (화) 10:25 1년전 신고 주소
신돌준 2023-04-01 (토) 05:52 1년전 신고 주소

fㅇㅅㅇa 작성자 2023-04-04 (화) 10:33 1년전 신고 주소
uuus 2023-04-01 (토) 20:59 1년전 신고 주소

fㅇㅅㅇa 작성자 2023-04-04 (화) 10:26 1년전 신고 주소
프로비염러 2023-04-01 (토) 23:14 1년전 신고 주소

fㅇㅅㅇa 작성자 2023-04-04 (화) 10:28 1년전 신고 주소