• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술로 비염까지 해결 후기에요

슈슛수슉 2023-03-29 (수) 20:53 1년전 2693
https://sungyesa.com/new/b01/955097
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1달

<1달>

2달

<2달>

최근!

<최근!>

더이상 라인이 변한다거나 하는점은 안보이고
지금 이 라인 그대로 유지되는거같아요
붓기도 어느정도 다 빠졌구요!! 앞으로 잔붓기는 더빠진다고하셨는데
지금도 만족스러운데 앞으로는 더더 만족스럽겠죠 ㅎ
원래같으면 요즘같은 환절기에 아침마다 꽉막힌 코를 뚫느라
코밑이 헐도록 코푸는데 비염수술한게 빛을 내는 순간인거같아요✨
항상 쾌적하게 눈뜰수있다는게 신기할뿐이네요 ㅠㅠ
콧대는 친구들이 볼때마다 항상 이쁘다고 칭찬해주는데
붓기가 빠진다고해서 이 라인이 바뀌진않겟죠!?
앞으로도 사진 많이 찍어둬야겠어요ㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

467,500
483,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
레마맘 2023-03-29 (수) 21:53 1년전 신고 주소
dweglk 2023-03-29 (수) 22:20 1년전 신고 주소
ㅇㆍㅇ 2023-03-29 (수) 23:48 1년전 신고 주소
안졸리나 2023-03-30 (목) 00:51 1년전 신고 주소
예뻐졀ㅏ 2023-03-30 (목) 01:18 1년전 신고 주소
아메리카놋 2023-03-30 (목) 02:29 1년전 신고 주소
윾쩡 2023-03-30 (목) 03:39 1년전 신고 주소
마리엄마야 2023-03-30 (목) 09:53 1년전 신고 주소
dlagkdms12 2023-03-30 (목) 10:44 1년전 신고 주소
정확히 2023-03-30 (목) 12:29 1년전 신고 주소
소금인형 2023-03-30 (목) 14:35 1년전 신고 주소
개신동불주먹 2023-03-30 (목) 15:16 1년전 신고 주소
이쁘이뻐 2023-03-30 (목) 20:42 1년전 신고 주소
주쥬쥬2 2023-03-30 (목) 22:02 1년전 신고 주소
렐리니 2023-03-31 (금) 00:03 1년전 신고 주소
빈빈이15 2023-03-31 (금) 12:26 1년전 신고 주소
강남멘토 2023-03-31 (금) 17:30 1년전 신고 주소
린릴리으 2023-04-02 (일) 23:52 1년전 신고 주소
고은이에용 2023-04-04 (화) 10:34 1년전 신고 주소
도미노슈 2023-04-04 (화) 22:40 1년전 신고 주소
커킄 2023-04-08 (토) 16:35 1년전 신고 주소
12eurroe 2023-04-09 (일) 16:12 1년전 신고 주소