• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술한 지 벌써 3개월 됐어용!

루니1116 2023-03-27 (월) 16:43 11개월전 2134
https://sungyesa.com/new/b01/954126

얼굴의 중심이 코라서 그런지 생각보다 코가 생각보다 인상에 많이 영향을 주더라구요. 코가 모나진 않았는데 작고 낮아서 그런지 얼굴에 입체감이 없고 동글동글 다소 밋밋한 인상이 고민이라 몇 년을 고민하다가 진짜 많이 검색해보고 발품 팔아서 여기서 코수술을 결정했었어요!
원장님께서 추천해주신대로 콧대에 실리콘, 코 연장, 복코 교정으로 진행했는데 제 마음에 들게 결과물이 나와서 행복해요ㅠㅠ 화려하게 존재감이 빡 있는 스타일 보다는 제 얼굴에 조화롭게 오똑한 코를 원했거든요! 그래서 수술한 거 모르는 사람이 보면 수술한지는 모르고 원래 코가 오똑하게 예쁜지 알더라구요ㅎㅎ 딱 그걸 원했던터라 너무 만족스러워용!
처음엔 콧구멍이 짝짝인 것 같은데 어떡하지, 코가 좀 생각보다 긴 느낌인 같은데 어떡하지 아 그냥 하지말고 그냥 생긴대로 살껄 그랬다 싶었는데 3개월이 지난 지금은 그 때 괜히 걱정했다 싶어요ㅋㅋㅋ 시간 지나니까 다 괜찮아지더라구요. 지금은 걱정했었던 것들 다 정상적으로 돌아왔고 그냥 예쁘고 만족스러워서 한 시라도 빨리 할 걸 그랬다 싶어요ㅎㅎ
상담부터 수술, 사후 관리까지 친절하게 잘 해주셔서 여러모로 만족스럽고 아 또 경과보러 내원한 김에 작은 시술도 받았었는데 시술도 맛집이네요 여기ㅋㅋㅋ 무튼 저는 너무 만족해요!내 코 예뻐!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1037건)
가슴성형수술후기
9개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
18시간전
ㅎ할124
가슴성형수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
3일전
우서우서
가슴성형수술후기
5일전
gracekim
코성형수술후기
6일전
수아수아
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1037)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,144,250
1,759,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
뽕쓰 2023-03-27 (월) 17:23 11개월전 신고 주소

루니1116 작성자 2023-03-27 (월) 20:53 11개월전 신고 주소
으엉으엉 2023-03-27 (월) 18:18 11개월전 신고 주소

루니1116 작성자 2023-03-27 (월) 20:52 11개월전 신고 주소
따봉ㅌㅂ 2023-03-27 (월) 18:28 11개월전 신고 주소

루니1116 작성자 2023-03-27 (월) 20:52 11개월전 신고 주소
jjirong 2023-03-27 (월) 19:24 11개월전 신고 주소

루니1116 작성자 2023-03-27 (월) 20:54 11개월전 신고 주소
이졜리 2023-03-27 (월) 20:29 11개월전 신고 주소

루니1116 작성자 2023-03-27 (월) 20:59 11개월전 신고 주소
지저망 2023-03-27 (월) 22:18 11개월전 신고 주소

루니1116 작성자 2023-03-28 (화) 08:58 11개월전 신고 주소
나나너 2023-03-27 (월) 23:21 11개월전 신고 주소

루니1116 작성자 2023-03-28 (화) 09:00 11개월전 신고 주소
ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:22 11개월전 신고 주소

루니1116 작성자 2023-03-28 (화) 09:01 11개월전 신고 주소
밍고힝 2023-03-28 (화) 03:00 11개월전 신고 주소

루니1116 작성자 2023-03-28 (화) 09:01 11개월전 신고 주소
Ellla 2023-03-28 (화) 03:25 11개월전 신고 주소

루니1116 작성자 2023-03-28 (화) 09:02 11개월전 신고 주소
쓰바슝 2023-03-28 (화) 11:21 11개월전 신고 주소
라이즈오브아담 2023-03-28 (화) 12:34 11개월전 신고 주소
지니방방 2023-03-28 (화) 13:38 11개월전 신고 주소
먕냥녕 2023-04-06 (목) 15:02 11개월전 신고 주소