• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

7일차 부목제거하고왔어~!~! 콧구멍돌아오겠지??

짐니치치 2023-03-26 (일) 12:04 1년전 3312
https://sungyesa.com/new/b01/953607
병원명
비공개
의사명
비공개
전 사진

<전 사진>

후사진

<후사진>

7일차 부목 떼고왔오!!
나는 귀연골 비중격 비주교정 실리콘으로 3mm진행햤오
원장님께서 내얼굴엔 직반인데 좀 더 직선에 가까운
라인으로 하는게 어울릴거같다고 하셨고 발품판곳중에
자연스러운 스타일을 제일 추구하시는거같아서
병원 고르게됐어 보니까 원장님은 코끝 내려갈걸
감안해서 코끝을 좀 더 올리시는거같더라고 상담부터
수술전상담까지 그냥 원장님 믿고
맡겼어 결과도 난 대만족이야 ㅎㅎ 다만 콧구멍은
아직 붓기때문에 다른거겠지??? 이건 좀 신겅쓰여서….ㅎ
확실히 그 수술해주시는 원장님
스타일이 젤 중요한거같아 붓기 좀 더 빠지면 사진
더 올릴게 !
Translating

2,264,821
134,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
에그샐러드 2023-03-26 (일) 12:09 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-26 (일) 12:10 1년전 신고 주소

에그샐러드 2023-03-26 (일) 12:11 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-26 (일) 12:25 1년전 신고 주소
아리랑아라리요 2023-03-26 (일) 12:23 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-26 (일) 12:25 1년전 신고 주소
니하노야 2023-03-26 (일) 12:53 1년전 신고 주소
ddyydd 2023-03-26 (일) 13:08 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-26 (일) 15:13 1년전 신고 주소
다아람쥐이 2023-03-26 (일) 14:14 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-26 (일) 15:13 1년전 신고 주소
미미미미미누누뉴누누… 2023-03-26 (일) 15:00 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-26 (일) 15:14 1년전 신고 주소
훈남이되고픈혼남 2023-03-26 (일) 15:01 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-26 (일) 15:15 1년전 신고 주소
주박 2023-03-26 (일) 16:39 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-26 (일) 16:45 1년전 신고 주소
서뿡이 2023-03-26 (일) 16:43 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-26 (일) 16:45 1년전 신고 주소
빈센트반고흐 2023-03-26 (일) 23:23 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-26 (일) 23:29 1년전 신고 주소
빈빈이15 2023-03-27 (월) 00:55 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-28 (화) 08:10 1년전 신고 주소
쥬힝 2023-03-27 (월) 12:42 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-28 (화) 08:10 1년전 신고 주소
성공하자좀 2023-03-28 (화) 05:22 1년전 신고 주소

하와이룰루 2023-03-28 (화) 08:35 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-29 (수) 13:47 1년전 신고 주소
까취 2023-03-28 (화) 16:33 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-29 (수) 13:48 1년전 신고 주소

까취 2023-03-30 (목) 10:40 1년전 신고 주소
축구나보자 2023-03-29 (수) 13:23 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-30 (목) 00:54 1년전 신고 주소
싱그링 2023-03-30 (목) 00:51 1년전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-03-30 (목) 00:55 1년전 신고 주소
히릿이엄마닷 2023-04-01 (토) 15:30 11개월전 신고 주소
bwhale 2023-04-03 (월) 18:48 11개월전 신고 주소

치치폭폭 작성자 2023-04-03 (월) 20:10 11개월전 신고 주소

bwhale 2023-04-04 (화) 14:45 11개월전 신고 주소
닉네임읍슴 2023-04-06 (목) 03:53 11개월전 신고 주소
장꾸니 2023-04-27 (목) 18:41 10개월전 신고 주소