• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재수술 어느덧 11개월차!

권묘한 2023-03-24 (금) 15:35 1년전 1928
https://sungyesa.com/new/b01/953034
수술 후

<수술 후>

11개월차

<11개월차>

너무 잘 지내고

<너무 잘 지내고>

만족스러워요

<만족스러워요>

벌써 코재수술 받은지 11개월이 지나가네요
정말 코때문에 일도 많고 탈도 많았는데
너무 잘 지내고 있어서 벌써 11개월차 후기를 적으러왔네요
어느덧 하루 루틴이 된 것 같은 느낌이랄까 ㅋㅋ

저는 정말 예뻐지고 싶은 마음에
가장 콤플렉스였던 코를 수술하기로 결심했고
수술을 받았었는데 시간이 지나면 지날수록
코끝이 들리더라구요
흔히 말하는 구축현상이 저한테 오니까
정말 많이 힘들었고 막막했었던 때가 있었어요
그러다보니 자존감은 더욱 낮아졌고
늘 가리기 급급했던터라 결국 재수술을 알아보게 됐고
정말 신중하고 꼼꼼하게 병원들을 알아보면서
많이 알아본 덕분인지 첫 코재수술만에 성공을 했네요 ㅜ
이것마저 얼마나 다행이던지 ㅠㅠㅠ
수술하고 나서 늘 만족스러웠지만
마음 한 편에는 또 시간지나면 구축현상이 오지 않을까
걱정이 자리잡았었는데 ㅠ 11개월이 지난 지금까지
유지도 정말 잘 되고 있고 코라인도 너무 마음에 드네요...
예사님들도 첫수든 재수든 꼭 잘 알아보시고 성공하시길 ㅠㅠㅠㅜ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총368건)
눈수술수술후기
4시간전
서서민
코성형수술후기
1일전
MILK2WA2
코성형수술후기
2일전
송현이
코성형수술후기
3일전
아선
코성형수술후기
10일전
한번믿자
코성형수술후기
11일전
개럼요
코성형수술후기
15일전
꾸왕이
코성형수술후기
16일전
구루지머요
눈수술수술후기
17일전
늘하얗게
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/368)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

149,616
41,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
리니또 2023-03-24 (금) 15:53 1년전 신고 주소
밍꾸밍긔 2023-03-24 (금) 16:01 1년전 신고 주소
뽕쓰 2023-03-24 (금) 19:36 1년전 신고 주소
땡진 2023-03-24 (금) 21:47 1년전 신고 주소
쁘띠젤 2023-03-27 (월) 00:06 1년전 신고 주소
김쏨 2023-03-29 (수) 02:30 1년전 신고 주소