• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

측두근막 + 코젤코 한달 후기입니다!

뚜둥뚜둥ㅇ 2023-03-24 (금) 14:23 1년전 2679
https://sungyesa.com/new/b01/953010
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
경과일
전

<전>

후

<후>

측두근막+코젤코 한달 후기입니다 ! 일주일부터도 엄청 자연스러웠는데 점점 더 자연스러워지고 있고, 주변에 친한 지인들은 안했다고 해도 될정도로 모양이 자연스럽지만, 예쁘다고 해요 ㅎㅎ 그리고 콧볼도 줄어보인다는 말 들었습니당 ! 한달동안 불편했던점은 금주였을 정도로 불편한게 없었고, 측두와 귀 모두 가끔 가려운 것 말고는 아예 느낌도 없어요 ! 흉터도 말끔하구요 ㅎㅎ 코끝 빨간 건 아직 조금 남아 있는것 같은데, 화장하면 아예 안보여요 진짜 자연스럽게 이뻐지시고 싶으신 분들은 꼭 코젤코하세요 !!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
눈팅좀 2023-03-24 (금) 14:47 1년전 신고 주소
달복숭아 2023-03-25 (토) 03:50 1년전 신고 주소
수미미미미 2023-03-26 (일) 03:29 1년전 신고 주소
능0ㅣ백숙 2023-03-27 (월) 01:29 1년전 신고 주소
빙슈당 2023-06-09 (금) 23:38 10개월전 신고 주소
리자니 2023-12-19 (화) 21:57 4개월전 신고 주소