• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 전후 비교 3개월차!

년진 2023-03-23 (목) 15:00 1년전 1245
https://sungyesa.com/new/b01/952624
병원명
비공개
의사명
비공개

받은 수술 나열해보자면

콧대는 실리콘으로 올린거고요~ 얇게요~
코끝은 자가늑연골로 올리면서 복코교정같이 받았고요
콧대에 절골로 얄쌍하게 모으고 그리고 매부리 없애는 수술 같이 받았어요~

첫수술이고~ 병원도 마취원장 그리고 수술 후 후관리 이런거
꽤 꼼꼼하게 보면서..가장 중요했던 원장님이랑 소통이 얼마나 잘 되는지
그리고~ 원장님이 수술에 대한 자신감이 어느정도 있는지가 가장 큰 관건였고

최대한 추리면서 선택했던 병원이에요~

지금 3개월차고요~
붓기는 많이 빠져서 불편했던 것들은 아주 많이 좋아졌고~
그래도 6개월차까지는 행동 조심하라고 하셔서 코에 최대한 자극안가게
피부관리도 집에서 부드럽게 그냥 해주고있어요..

완전 회복되면 ㅋㅋ 아쿠아필링 같은거 받으러 가고 싶음요~

매부리도 없애고,..낮았던 코끝도 올리고..약간 화살코 느낌도 개선시켰는데
전후 차이 확실한가요~?
Translating

192,949
2,050,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
이쁜리니야 2023-03-23 (목) 15:21 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-03-27 (월) 13:49 1년전 신고 주소
omuse 2023-03-23 (목) 15:24 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-03-27 (월) 13:49 1년전 신고 주소
우기2 2023-03-23 (목) 15:56 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-03-27 (월) 13:50 1년전 신고 주소
퍼플꾸 2023-03-23 (목) 16:10 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-03-27 (월) 13:50 1년전 신고 주소
와규맴 2023-03-23 (목) 16:17 1년전 신고 주소

365시간 2023-03-23 (목) 17:15 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-03-27 (월) 13:51 1년전 신고 주소
쑤나 2023-03-23 (목) 23:19 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-03-27 (월) 13:51 1년전 신고 주소
과백키위 2023-03-24 (금) 17:11 1년전 신고 주소

챗소 2023-03-26 (일) 14:28 1년전 신고 주소

윤설아112 2023-03-27 (월) 15:54 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-04-26 (수) 14:07 11개월전 신고 주소
구좌 2023-03-27 (월) 16:53 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-04-26 (수) 14:08 11개월전 신고 주소
마리엄마야 2023-03-30 (목) 09:58 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-04-26 (수) 14:08 11개월전 신고 주소
킹선 2023-04-03 (월) 21:33 1년전 신고 주소

이뮤우 2023-04-22 (토) 10:24 11개월전 신고 주소

성이에사 2023-04-25 (화) 10:43 11개월전 신고 주소

년진 작성자 2023-04-26 (수) 14:09 11개월전 신고 주소
코코밤밤 2023-04-29 (토) 16:06 11개월전 신고 주소
우난 2023-04-30 (일) 12:52 11개월전 신고 주소