• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 후기_8일차

hshi 2023-03-22 (수) 17:59 1년전 1964
https://sungyesa.com/new/b01/952263
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
380 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

드디어 실밥 풀고 왔다
수술 8일차
코 제외한 얼굴 부기는 거의 빠진 듯싶음
코는 아직도 땡땡하게 부은 느낌이 있고 표정 잘못 지으면 미간이 살짝 찌릿거림

모양 관련해서 원장님이랑 상담할 때 내 이목구비 자체가 오밀조밀한 느낌이라 화려함보단 귀여운, 자연스러운 이미지로 수술하기로 했었음

그 결과로 뾰족한 느낌 하나도 없이 부드러운 라인이 잘 나온 것 같음 너무 둥근가 싶다가도 자연스러워서 그냥 만족하기로 함

지금도 정면 변화가 있긴 하지만 붓기 때문에 드라마틱 하진 않아서 1개월 후기 때 정면 사진 올려볼게~~!!
Translating

2,007,610
2,359,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
성형발품하기 2023-03-22 (수) 18:01 1년전 신고 주소
만백유 2023-03-22 (수) 18:57 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 20:05 1년전 신고 주소
최도비 2023-03-23 (목) 04:19 1년전 신고 주소
우다다춘식 2023-03-23 (목) 09:58 1년전 신고 주소
요술램푸지니 2023-03-23 (목) 10:35 1년전 신고 주소
메로나맛사탕 2023-03-23 (목) 10:49 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에올라타 2023-03-23 (목) 14:52 1년전 신고 주소
유니마망 2023-03-24 (금) 12:38 1년전 신고 주소
버거머거 2023-03-24 (금) 20:42 1년전 신고 주소
dls4791 2023-03-29 (수) 21:31 1년전 신고 주소

hshi 작성자 2023-03-31 (금) 00:10 1년전 신고 주소