• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코 수술하고

가지나라 2023-03-22 (수) 14:01 1년전 656
https://sungyesa.com/new/b01/952130
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하고 콧솜 빼고 신세계였는데 부목까지 제거하고 나니까
새삼 더 실감나네요!! 코길이가 진짜 짧았어가지고 수술하면서도 얼마나 달라질까 걱정이 되기도 했었거든요 너무 불편하고 답답하고 2~3일은 후회도 하면서 부목한 코보면서 좀 길고 높아진건가 이거 부목빨인가 그랬는데...붓기때문에 좀더 높아보이기도 하겠지만 참은 보람이 있어요 정면에서 콧구멍 휑 안보이는것도 실감나구요ㅎ 짧은코도 분명 개선이 되는거였네요 아직 붓기때문인지 그 멍멍한 느낌은 있는데 금방 좋아지겠죠~ 자꾸 거울만 보게 되고 쫌 신나는데요ㅎ
Translating

1,152,314
882,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
현다유 2023-03-22 (수) 14:11 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 15:02 1년전 신고 주소
효주전사 2023-04-04 (화) 10:51 1년전 신고 주소