• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 높이기 수술 2주차!

dduuksim 2023-03-22 (수) 09:33 1년전 3500
https://sungyesa.com/new/b01/952052
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상원장님
비용
66 만원
경과일

원래 코가 낮은건 아니었는데 항상 코끝이 조금 더 높아졌으면 좋겠다는 생각은 항상했어서 이번에 코젤코 알게되고 일주일안에 바로 상담이랑 수술까지 했어요! 콧대는 5년전에 필러맞은게 조금 남아있었는데 안빼고 진행했고 목요일 퇴근하고 수술했어요~ 병원도착해서 대기시간도 얼마 안걸리고 바로 수술했고 원장님 유명하다는 후기를 많이 들어서 그런지 긴장됐지만 편하게 수술받을수 있었습니다! 실장님들도 너무 잘챙겨주셔서 수술후에 마취가 다 안풀렸는데도 휴식 잘취하고 갈수 있었어요~ 마취풀리고나서는 오히려 코보다 귀가 더 아프긴했는데 참을만 했습니다! 코붓기는 2주정도 가니 많이빠졌고 코끝에 살짝 붉은기는 아직있는데 금방 빠질거 같아요,, 부모님도 못알아봤어요! 눈썰미 좋은 친구들만 알아보는 정도ㅎ 티는 많이 안나지만 스스로 만족할만큼 코끝이 올라가서 만족입니다! 정면은 잘 모를수 있는데 확실히 옆면 라인은 높아진 느낌나서 너무 좋아요!  붓기 다 빠지면 더 만족할거 같아서 기대됩니다~☺️ 코수술은 무섭고 코수술한 티 안나게 자연스럽게 하고싶으면 정말 추천이요!!
Translating

469,459
215,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
카튜니 2023-03-22 (수) 13:08 1년전 신고 주소

dduuksim 작성자 2023-03-22 (수) 15:29 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 15:07 1년전 신고 주소

dduuksim 작성자 2023-03-22 (수) 15:29 1년전 신고 주소
죤스 2023-03-23 (목) 22:36 1년전 신고 주소

dduuksim 작성자 2023-03-30 (목) 12:23 1년전 신고 주소
어라앋 2023-03-30 (목) 11:24 1년전 신고 주소

dduuksim 작성자 2023-03-30 (목) 12:24 1년전 신고 주소
모도모도행복하자 2024-02-26 (월) 04:00 1개월전 신고 주소