• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코끝 수술 후기

국내산과메기 2023-03-21 (화) 21:34 1년전 3322
https://sungyesa.com/new/b01/951857
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상 원장님
비용
165 만원
경과일

저는 코수술 고민만 거의 10년정도 한것같아요.. 콧대는 높은데 낮은 코끝땜에 사진 찍으면 옆모습이 너무 밋밋했거든요..ㅠㅠ 평소에 잘 지내다가도 남이 찍은 제 옆모습 사진을 보면 ....코수술 뽐뿌가 엄청 나게 오더라구요...

비개방으로 하고 싶어서 5년전쯤 유명한 모 성형외과 상담을 갔었는데요 수술하면 찝힌코가 될 거라고 해서 포기했었어요..ㅠㅠ 한번만 더 상담해보자 하고 인터넷 후기 진짜 며칠동안 열심히 찾아서 비앤영의원에서 상담받았어요!

원장선생님께서 찝힌코가 되지 않고 자연스럽게 높아질거라고 얘기해주셨고 저는 원장선생님을 믿고 다른 곳은 상담도 안받고 바로 수술 날짜 잡았구요! 양쪽 귀연골 사용해서 코끝 높이고 코끝-콧대 연결부위 살짝 채웠습니다~
메부리는 제가 살짝 있었는데 안깎아도 될 것 같다고 말씀 해주셔서 안하는걸로 했습니당

그리고 3월 첫째주 수술 해서 지금!!

결론적으로 너무너무너무 만족스러워요!!
저는 수술하고 나서 코 멍도 거의 안들었고 붓기도 많이 없었어요! 아픔이나 붓기는 수술보단 시술에 가까운 느낌이었어요
저는 심지어 반차내고 수술 받고 담날 바로 출근했는데
귀도 코도 안아프고 뭣보다 안부어서 다들 신기해했어요 ㅋㅋㅋ

2주밖에 안됐는데 코끝 감각 돌아왔고
얼얼한 느낌은 일주일 정도 지나니 없어졌고요 ㅋㅋㅋ 지금은 그냥 수술했다는 사실을 잊고 지내는 중이에요ㅋㅋㅋ 그만큼 회복이 진짜 엄청 빠르더라고요!

너어어무 자연스럽고 흉터도 없어서 수술했다고 얘기안하면 아무도 모르고요 ㅋㅋㅋ
옆라인이 확실히 달라졌어요!!

마취 직전까지 원장선생님께 자연스럽게!! 를 외쳤는데 정말 자연스럽게 높아졌어요~!
지금도 만족스러운데 사람 욕심이 앉으면 눕고 싶다고 ㅋㅋㅋ 오히려 지금은 최대로 높여달라고 할걸 그랫나 약간 후회중..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이 코젤코 수술 장점이 나중에 추가로 더 넣을 수 있다고 하셔서!! 몇년뒤에 경과보고 상담 또 받아보려고요!!!

자연스럽게 예뻐진 코를 가지고 싶다면 비앤영의원 진짜 강력 추천드려요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
카튜니 2023-03-21 (화) 21:44 1년전 신고 주소
설기맘 2023-03-21 (화) 22:44 1년전 신고 주소
Nice00 2023-03-21 (화) 23:35 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇ 2023-03-22 (수) 00:45 1년전 신고 주소
앙크뮈 2023-03-22 (수) 01:22 1년전 신고 주소
유라메키v 2023-03-22 (수) 02:04 1년전 신고 주소
씬이짱 2023-03-22 (수) 09:28 1년전 신고 주소
태가미미 2023-03-22 (수) 14:28 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 15:10 1년전 신고 주소
능0ㅣ백숙 2023-03-27 (월) 01:30 1년전 신고 주소
coselco 2023-05-26 (금) 15:25 10개월전 신고 주소