• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형 재수술 6개월차 후기!

융융21 2023-03-20 (월) 22:49 1년전 2111
https://sungyesa.com/new/b01/951340
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

무보형물 코재수술 한지 6개월 경과!

수술 직후엔 잘 한 게 맞나 엄청 불안했는데 결과적으로 2000% 만족함

김다앎원장님 친절한거야 두말할 것도 없고, 자리잡히고 나니까 진짜 미묘한 포인트 잘 잡아주신다고 느낌
전에 코도 괜찮긴 했는데 진짜 묘하게 남성적이었거든.. 근데 약간의 차이로 남성미->여성미로 바꿔주셨어.. 이제 진짜 코가 귀여워 보임

특히 코끝 동글동글하고 자연스럽게 원했는데 진짜 너무 마음에 듦 ㅠㅠ

나 수술받을 때만 해도 오블리 어떠냐 후기 넘 없다는 글 많았는데 약간 개척자(?)의 마음으로 수술받았고, 다들 고민하지 말고 상담은 받아보길 바람.

공장형 절대 아니고 얼굴에 맞게 잘 봐주시고, 특히 재수술 받는 사람들 여기 꼭 가봐!
Translating

1,799,334
2,332,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
태산 2023-03-20 (월) 23:31 1년전 신고 주소

융융21 작성자 2023-03-24 (금) 23:27 1년전 신고 주소
손나나은 2023-03-21 (화) 03:13 1년전 신고 주소

융융21 작성자 2023-03-24 (금) 23:28 1년전 신고 주소
하랑반 2023-03-21 (화) 10:42 1년전 신고 주소

융융21 작성자 2023-03-24 (금) 23:28 1년전 신고 주소
눈코눈코눈코입 2023-03-22 (수) 00:28 1년전 신고 주소

융융21 작성자 2023-03-24 (금) 23:29 1년전 신고 주소
행보카게 2023-03-25 (토) 20:09 1년전 신고 주소
코슈코 2023-03-27 (월) 23:20 1년전 신고 주소
우우유우유유 2023-04-02 (일) 14:37 1년전 신고 주소
눈재수생 2023-04-02 (일) 18:36 1년전 신고 주소
킹선 2023-04-03 (월) 21:34 1년전 신고 주소
안녕돌돌이 2023-04-05 (수) 12:50 1년전 신고 주소
도맛토 2023-04-07 (금) 10:11 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-04-22 (토) 10:50 1년전 신고 주소
liiolkli 2023-05-28 (일) 16:39 11개월전 신고 주소