• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 성공하고 삶의 질도 상승..

민후황 2023-03-20 (월) 16:46 1년전 2105
https://sungyesa.com/new/b01/951215
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술전

<코수술전>

코수술후

<코수술후>

코가 낮은데 이상하게 매부리코도 아닌게 뭔가
옆에서 봤을때 엄청 울퉁불퉁하게 보였던 코..ㅠ
여기저기 병원 발품 많이 팔아봤는데 뭔가 다 비슷했어요
어디서 할지 고민이 많았었는데
그래도 제가 수술 받은 곳이 제일 맘에 들더라구요
여긴 후기가 저랑 비슷한 분들의 케이스가 많은것 같았어요
수술하고보니 왜 진작 안알아봤었나 후회ㅎ;;
한지는 얼마 안돼서 라인이나 콧대 높이가 완벽하다는 생각은 안들지만..
그래도 붓기 다 빠지면 더 만족스러울 것 같긴합니다ㅎ
진심 뿌듯하네요 삶의 질이 엄청 올라갔어요
운이 좋았네요ㅋㅋ
Translating

2,022,526
137,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
봉미르 2023-03-20 (월) 16:56 1년전 신고 주소
집시워터 2023-03-20 (월) 20:41 1년전 신고 주소
예뻐져요요오옹 2023-03-20 (월) 21:58 1년전 신고 주소
우기2 2023-03-20 (월) 22:09 1년전 신고 주소
뭉계 2023-03-20 (월) 22:16 1년전 신고 주소
Ellla 2023-03-21 (화) 00:33 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-03-21 (화) 00:54 1년전 신고 주소
dbrud212 2023-03-21 (화) 01:34 1년전 신고 주소
할일이많아 2023-03-21 (화) 08:52 1년전 신고 주소
콩순콩789 2023-03-21 (화) 09:20 1년전 신고 주소
코붕쓰 2023-03-21 (화) 11:09 1년전 신고 주소
미ㄴ냐 2023-03-21 (화) 13:56 1년전 신고 주소
꾹뭉이 2023-03-21 (화) 14:12 1년전 신고 주소
냐냐융 2023-03-21 (화) 14:47 1년전 신고 주소
샤들샤들 2023-03-21 (화) 14:54 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-03-21 (화) 16:10 1년전 신고 주소
스위치 2023-03-21 (화) 23:26 1년전 신고 주소
건이234 2023-03-22 (수) 01:47 1년전 신고 주소
우주소년아톰 2023-03-22 (수) 10:42 1년전 신고 주소
유자에이드 2023-03-22 (수) 22:33 1년전 신고 주소
땅땅세트3번 2023-03-23 (목) 03:00 1년전 신고 주소
케쿠 2023-03-23 (목) 12:51 1년전 신고 주소
눈이삼다수 2023-03-23 (목) 18:34 1년전 신고 주소
nana2015 2023-03-23 (목) 22:14 1년전 신고 주소
으잉이 2023-03-26 (일) 13:22 1년전 신고 주소
코이딧 2023-03-27 (월) 13:06 1년전 신고 주소
꿀꽈배긱 2023-03-31 (금) 12:34 11개월전 신고 주소
블비 2023-04-18 (화) 16:35 11개월전 신고 주소