• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

직반코, 눈재수술 두달차 후기입니당~!

전국노예자랑 2023-03-20 (월) 15:21 1년전 1758
https://sungyesa.com/new/b01/951146
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

2달차가 되니 코에 큰 붓기는 다 빠져 보이고, 감각도 거의 다 돌아왔어요!!
잘 됐다고 얘기하는 친구들 덕분에 여전히 수술은 대만족 중이에요ㅎㅎ

코수술은 하고 나서도 부작용도 많고
원하는 모양대로 잘 안나와서 재수술 고민하시는 분들도 많다던데
괜한 걱정 안 만들어준 원장님한테 너무 너무 감사해요 ㅎㅎ

눈붓기도 이제는 다 빠진 것 같아요 ㅎㅎ
화장하면 쌩얼일 때보다 쌍꺼풀이 훨씬 또렷하고 커 보여서 왕눈이라 불려요 ㅋㅋㅋㅋ

오른쪽 눈은 쌍꺼풀 재수술 후에도 계속 풀렸었는데
이번에는 2달차가 지났는데도 아직 풀리지 않고 잘 !! 붙어있어요

오른쪽 눈에 지방이 많고 예전에 다래끼나 염증이 생겼을 때 조치를 잘 안취해서
계속 쌍꺼풀 재수술해도 풀릴 가능성이 크다고 해주셨는데
매몰로 2달 동안 멀쩡해서 .. 스트레스 안받고 잘 지내는 중이에요ㅎㅎ
Translating

1,383,971
1,721,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
쥬쥬쥬주 2023-03-20 (월) 15:27 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-03-20 (월) 16:09 1년전 신고 주소
eileen0406 2023-03-20 (월) 15:36 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-03-20 (월) 16:09 1년전 신고 주소
라이언지니 2023-03-20 (월) 15:51 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-03-20 (월) 16:16 1년전 신고 주소
카튜니 2023-03-20 (월) 15:58 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-03-20 (월) 16:16 1년전 신고 주소
오션송이 2023-03-20 (월) 17:15 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-03-21 (화) 14:33 1년전 신고 주소
꾹뭉이 2023-03-21 (화) 14:06 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-03-21 (화) 14:33 1년전 신고 주소
몽뭉이1 2023-03-21 (화) 17:58 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-03-22 (수) 14:12 1년전 신고 주소
Teeena 2023-03-22 (수) 03:33 1년전 신고 주소
참덤 2023-03-22 (수) 09:46 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-03-22 (수) 14:12 1년전 신고 주소
Colde 2023-03-22 (수) 11:56 1년전 신고 주소

밍구동 2023-03-26 (일) 17:43 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-03-27 (월) 16:33 1년전 신고 주소
알밤군밤 2023-03-26 (일) 20:23 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-03-27 (월) 16:34 1년전 신고 주소
럼짱 2023-03-31 (금) 11:16 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-04-07 (금) 17:06 1년전 신고 주소
Roseanne 2023-04-01 (토) 20:01 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-04-07 (금) 17:07 1년전 신고 주소
예딩딩이 2023-04-02 (일) 16:51 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-04-07 (금) 17:07 1년전 신고 주소
히재룽 2023-04-04 (화) 02:26 1년전 신고 주소

디유딘 2023-04-05 (수) 17:40 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-04-07 (금) 17:08 1년전 신고 주소
도맛토 2023-04-05 (수) 20:07 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-04-07 (금) 17:08 1년전 신고 주소
얼라이브 2023-04-08 (토) 19:46 1년전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-07-03 (월) 17:08 9개월전 신고 주소
ㅁㅁㅁㅇ 2023-06-08 (목) 03:09 10개월전 신고 주소

전국노예자랑 작성자 2023-07-03 (월) 17:08 9개월전 신고 주소
맑은치우 2023-07-12 (수) 00:10 9개월전 신고 주소
잘알아보자공 2023-09-15 (금) 16:43 7개월전 신고 주소
별사탕구름 2023-10-31 (화) 20:33 5개월전 신고 주소
문차일드 2024-01-23 (화) 10:21 3개월전 신고 주소