• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

콧대 콧끝 첫 수술!

랼률 2023-03-20 (월) 00:17 1년전 1587
https://sungyesa.com/new/b01/950812
병원명
비공개
의사명
비공개

원래도 높은 코인데 라인 좀 다듬었는데
훨씬 여성스러워보이고 만족해!!
눈 사이 콧대도 낮아서 실리콘으로 높혔구
코끝은 귀연골! 붓기 없는 체질이라 아바타 시절은 코막는 솜 빼고 다 빠졌어 ㅋㅋㅋ 멍도 잘 안들어서..(이건 체질인듯) 콧대 라인 그런거 연예인 사진 그런거 안들고 가고 그냥 내 콤플렉스 정확하게 말해서 내 얼굴이랑 조화롭게 함.. 코가 너무 예쁘면 윤곽도 하고싶어질까봐..ㅎㅎ
짝짝이 둔하지도 않아서 그냥 발품 안팔고 아무곳에서나 했어  궁금한거 있음 댓글로 물어봐죠!
Translating

2,051,155
471,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
chicvv 2023-03-20 (월) 00:25 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-20 (월) 00:27 1년전 신고 주소
우기2 2023-03-20 (월) 00:34 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-20 (월) 09:51 1년전 신고 주소
qwerty07 2023-03-20 (월) 00:43 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-20 (월) 09:52 1년전 신고 주소

qwerty07 2023-03-20 (월) 17:26 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-21 (화) 16:24 1년전 신고 주소
로나땅 2023-03-20 (월) 00:49 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-20 (월) 09:53 1년전 신고 주소

로나땅 2023-03-20 (월) 12:48 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-20 (월) 13:36 1년전 신고 주소

로나땅 2023-03-21 (화) 18:56 1년전 신고 주소
청명 2023-03-20 (월) 11:13 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-20 (월) 11:15 1년전 신고 주소
rappaz 2023-03-20 (월) 15:19 1년전 신고 주소
라이언지니 2023-03-20 (월) 16:09 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-21 (화) 16:25 1년전 신고 주소
카튜니 2023-03-20 (월) 16:10 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-20 (월) 22:42 1년전 신고 주소
도여엉이 2023-03-30 (목) 13:20 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-30 (목) 13:44 1년전 신고 주소

도여엉이 2023-03-30 (목) 14:08 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-30 (목) 15:58 1년전 신고 주소

도여엉이 2023-04-01 (토) 12:34 1년전 신고 주소
왜그러셩 2023-03-30 (목) 23:49 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-31 (금) 21:05 1년전 신고 주소
전예솔이 2023-03-31 (금) 19:54 1년전 신고 주소

랼률 작성자 2023-03-31 (금) 21:05 1년전 신고 주소
우우유우유유 2023-04-02 (일) 14:55 1년전 신고 주소
장꾸니 2023-04-28 (금) 14:26 11개월전 신고 주소
코경축성공완성최고 2023-07-06 (목) 14:38 9개월전 신고 주소