• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

수술 잘된거 같지

그릭요거트광공 2023-03-19 (일) 20:09 1년전 3217
https://sungyesa.com/new/b01/950720

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전 사진만 봐도 알겠지만 난 낮은코에 큰 콧구멍이 늘 고민이였어 평생을 콤플레스라고 생각하며 살았고,,, 난 사실 발품보다 손품으로 병원을 많이팔아본편이야 한달 가까이 찾다다가 마음에 드는 코모양 병원을 찾아서 전화로 예약잡는데 처음부터 난 친절함을 느꼈고 느낌이 좋은상태로 가서 그런지 상담도 다 좋더라고
수술날짜잡고 수술전날까지 꾸준히 컨디션 관리해줘서 수술후에도 별로 힘든건없었고 상담 당일날 더 디테일하게 상담할수있었던것도 좋았던거같아 그래서 결과도 잘나왔다고 생각해 여기 수술 알아는사람들 많을텐데 다들 손품 꼼꼼히 팔고 좋은 결과 얻기를 바래!!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총260건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
윤곽/FACE수술후기
8일전
루미엔
코성형수술후기
8일전
shsh1
눈수술수술후기
9일전
서우안
코성형수술후기
9일전
훈발겅
윤곽/FACE수술후기
10일전
이동신
코성형수술후기
10일전
박영근
코성형수술후기
10일전
이포나
코성형수술후기
11일전
너를만나
코성형수술후기
11일전
쭌이뻐
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/260)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,673,455
420,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
jesusmercy… 2023-03-19 (일) 20:36 1년전 신고 주소
코다함 2023-03-19 (일) 23:51 1년전 신고 주소
chicvv 2023-03-20 (월) 00:30 1년전 신고 주소
루끼찌진 2023-03-20 (월) 08:56 1년전 신고 주소
365시간 2023-03-20 (월) 10:49 1년전 신고 주소
숑둥 2023-03-20 (월) 11:05 1년전 신고 주소
비빔비 2023-03-20 (월) 11:38 1년전 신고 주소
irt6453 2023-03-20 (월) 12:37 1년전 신고 주소
순덕여왕 2023-03-20 (월) 22:50 1년전 신고 주소
집이조아 2023-03-21 (화) 00:22 1년전 신고 주소
코붕쓰 2023-03-21 (화) 11:12 1년전 신고 주소
성형조앙 2023-03-21 (화) 13:28 1년전 신고 주소
Sususuyy 2023-03-29 (수) 00:48 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-12 (수) 12:27 11개월전 신고 주소
왁각촤 2023-04-20 (목) 21:34 11개월전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:22 10개월전 신고 주소