• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

낮고 짧고 작은 코 자가늑 수술 후기! 2일차 (사진펑)

손솜 2023-03-19 (일) 14:16 1년전 4748
https://sungyesa.com/new/b01/950590
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘은 2일차야!
확실히 어제보단 자가늑 뗀데가 조금 더 아프다 ㅜㅜ
누워 있거나 화장실 등 일상 생활은 괜찮은데 산책 잠깐 나갔다가 헉스러워서 다시 돌아왔어! 너무 아프더라고?? 깜짝 놀랐네@@

붓기는 오늘부터 심해질거라고 했는데 계속 앉아 있고, 찜질해주고, 붓기차 (페이스라이너) 먹어줬더니 그렇게 심하진 않아. 눈 앞꼬리만 살짝 부으면서 멍 올라온 상태? 많이 안부어서 멍도 마니 안질거 같아서 다행이야.

실리콘 2mm, 코끝만 자가늑, 직반 라인으로 수술했는데, 코도 많이 붓고 부목 한 상태라서 아직 잘은 모르지만 이전 코 보다는 훨씬훨씬훨씬 예뻐진거 같아서 너무나 만족스러워 ㅋㅋㅋ얼른 부목도 풀어보고 싶다!
 이전 코가 너무 안예쁘고 극한 코라서 사실 나는 기대가 별로 없기도 했어 ㅋㅋㅋ

코 수술하고 몸이 불편해서 할 수 있는게 별로 없네 ㅋㅋ 너무 심심하다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 코수술하고 뭐하는지 추천 좀 해줘!!
Translating

345,776
118,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
지홍홍 2023-03-19 (일) 14:39 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-03-19 (일) 14:50 1년전 신고 주소
성형정보ㅡㅡ 2023-03-19 (일) 17:21 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-03-19 (일) 19:47 1년전 신고 주소
로나땅 2023-03-19 (일) 17:29 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-03-19 (일) 19:52 1년전 신고 주소

로나땅 2023-03-19 (일) 21:48 1년전 신고 주소
Chung5326 2023-03-19 (일) 18:50 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-03-19 (일) 19:53 1년전 신고 주소

Chung5326 2023-03-19 (일) 21:27 1년전 신고 주소
가짜고진짜코 2023-03-19 (일) 19:13 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-03-19 (일) 19:54 1년전 신고 주소
유랏짱 2023-03-19 (일) 21:07 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-03-19 (일) 22:13 1년전 신고 주소
chicvv 2023-03-20 (월) 00:32 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-03-20 (월) 04:37 1년전 신고 주소
비비비비비누 2023-03-20 (월) 00:35 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-03-20 (월) 04:38 1년전 신고 주소
beneto00 2023-03-20 (월) 01:21 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-03-20 (월) 04:39 1년전 신고 주소
eileen0406 2023-03-20 (월) 15:39 1년전 신고 주소
itsaicp 2023-03-20 (월) 17:09 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-03-20 (월) 18:19 1년전 신고 주소
스위치 2023-03-21 (화) 23:28 1년전 신고 주소
유니마망 2023-03-30 (목) 22:33 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-04-06 (목) 16:33 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-08-28 (월) 23:07 7개월전 신고 주소
하늘별님 2023-04-08 (토) 00:22 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-08-28 (월) 23:08 7개월전 신고 주소
Alsifmal 2023-04-09 (일) 11:30 1년전 신고 주소

손솜 작성자 2023-08-28 (월) 23:08 7개월전 신고 주소
묘빵 2023-05-02 (화) 15:08 11개월전 신고 주소

손솜 작성자 2023-08-28 (월) 23:09 7개월전 신고 주소
우난 2023-05-12 (금) 01:16 11개월전 신고 주소
코코보코 2023-05-12 (금) 03:21 11개월전 신고 주소
꿀꽈배긱 2023-06-12 (월) 12:04 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 22:07 9개월전 신고 주소
유니닝523 2023-11-27 (월) 20:00 4개월전 신고 주소
야나듀 2024-01-01 (월) 09:15 3개월전 신고 주소
짱우사랑 2024-01-28 (일) 09:37 2개월전 신고 주소