• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코한지 이제 두달됐어

포느크 2023-03-18 (토) 17:32 1년전 4503
https://sungyesa.com/new/b01/950219

요몇일 찍은 사진들

<요몇일 찍은 사진들>

저번에는 한달까지 사진올렸었고
요번에 찍은 사진 올려봐ㅋㅋㅋ
이제 수술한지 2개월차인데 붓기가
정말 없는편인것 같고 수술 무사히 받고
갈수록,,, 나날이,,, 코가 예뻐지고 있는즁~~
거울볼때마다 만족만족 무조건 만족해
지난번에 후기 남긴거보고 다들 칭찬해주고
예쁘게 잘됐다고해서 자신감이 더 상승해버렸는데 이러다가 자존감이 너무 올라가버릴까봐 걱정이야ㅋ 다들 칭찬 고맙궁
날이 넘 좋다~ 다들 좋은 주말보내
(난 코하고 나서 약속도 많아짐ㅎ)
즐주를 보내봐야게따
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
4일전
뚜식이1
코성형수술후기
5일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
5일전
서괴아
코성형수술후기
5일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
조민석
코성형수술후기
7일전
꽁치뾰
코성형수술후기
7일전
박서현입니다
코성형수술후기
8일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,594,291
195,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
새욘이 2023-03-18 (토) 17:43 1년전 신고 주소
옹송송 2023-03-18 (토) 17:44 1년전 신고 주소
부빱이예삐 2023-03-18 (토) 18:22 1년전 신고 주소
안쏘핫 2023-03-18 (토) 18:31 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-19 (일) 09:30 1년전 신고 주소
산책갈까 2023-03-18 (토) 18:47 1년전 신고 주소
자존감쩔기 2023-03-18 (토) 20:26 1년전 신고 주소
규리니더어어 2023-03-18 (토) 20:38 1년전 신고 주소
카니쵸니 2023-03-18 (토) 22:40 1년전 신고 주소
딸기케이크 2023-03-18 (토) 23:32 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-19 (일) 09:31 1년전 신고 주소
루하리 2023-03-19 (일) 02:45 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-03-19 (일) 09:31 1년전 신고 주소
쏭아1202 2023-03-19 (일) 02:45 1년전 신고 주소

오호롱지 2023-03-19 (일) 09:56 1년전 신고 주소
군고구미 2023-03-19 (일) 12:03 1년전 신고 주소
장수도마뱀 2023-03-19 (일) 16:48 1년전 신고 주소
카콩 2023-03-19 (일) 17:18 1년전 신고 주소
Chung5326 2023-03-19 (일) 18:47 1년전 신고 주소
버리루 2023-03-19 (일) 19:32 1년전 신고 주소
로사윤 2023-03-19 (일) 21:59 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-06-15 (목) 18:39 10개월전 신고 주소
리꾸ㅇ 2023-03-19 (일) 22:29 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-04-05 (수) 01:11 1년전 신고 주소
절개눈매교정앞트임쌍… 2023-03-20 (월) 10:13 1년전 신고 주소
비빔비 2023-03-20 (월) 11:26 1년전 신고 주소
뇽이ee 2023-03-20 (월) 17:27 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-04-05 (수) 01:10 1년전 신고 주소
잉엥웅 2023-03-20 (월) 20:27 1년전 신고 주소

포느크 작성자 2023-04-05 (수) 01:11 1년전 신고 주소
알ㄹ으라ㅏ라앙 2023-03-24 (금) 10:10 1년전 신고 주소
Aaaaaar 2023-03-27 (월) 23:42 1년전 신고 주소
인생병원만날래 2023-04-05 (수) 01:49 1년전 신고 주소
재수술코2 2023-04-17 (월) 13:47 1년전 신고 주소
오똑오톡 2023-04-26 (수) 01:05 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:24 11개월전 신고 주소

포느크 작성자 2023-06-15 (목) 18:40 10개월전 신고 주소
웅지이 2023-05-10 (수) 17:01 11개월전 신고 주소

포느크 작성자 2023-06-15 (목) 18:39 10개월전 신고 주소
유월2314 2023-07-28 (금) 02:18 8개월전 신고 주소