• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈, 코 2개월차 후기

햄스딱지 2023-03-18 (토) 16:43 1년전 2629
https://sungyesa.com/new/b01/950192

코수술한 지인 추천으로 병원 방문하게 되었고요 마음에 들어서 바로 예약하고 수술했어요
눈: 눈매교정, 앞트임, 부분절개 지방제거
코: 복코, 부분절골, 비주내리기, 코연장, 콧대 실리콘 3mm, 코끝 비중격+귀연골
코는 부목 떼고 나니까 붓기가 확확 빠지더라고요 처음에는 자리잡기 전이라 그런지 내 코가 아닌 것 같다는 어색함이 있었는데 지금은 이질감이 거의 없어요
부자연스럽게 될까봐 걱정했는데 정말 자연스럽고요… 코 예쁘단 말 많이 듣는데 수술했다고 하면 말하기 전까지 몰랐다고 정말 자연스럽다고 신기해 할 정도예요 전이랑 완전히 다른 코가 되었는데도 자연스러운 느낌이 날 수 있다는 게 신기해요 사실 초반에는 조금만 더 높일 걸 그랬나? 하고 잠깐 고민했었는데 시간 지나고 보니 정말 자연스러우면서도 예쁜 높이라서 만족합니다 ㅎㅎㅎ
눈은 부분절개라 그런지 코에 비해 아직 붓기가 덜 빠지긴 했지만 라인이 깔끔하게 나와서 좋아요!! 붓기 완전히 빠지고 나면 자연스러워질 것 같아서 만족해요 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
22시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
1일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
2일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
4일전
젼공
코성형수술후기
4일전
mxmm
눈수술수술후기
5일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,137,256
2,278,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
구래동30대맘 2023-03-18 (토) 16:55 1년전 신고 주소

햄스딱지 작성자 2023-03-18 (토) 16:57 1년전 신고 주소
ALCOHOLFRE… 2023-03-18 (토) 17:03 1년전 신고 주소
이뻐지고싶다용 2023-03-18 (토) 17:16 1년전 신고 주소
산책갈까 2023-03-18 (토) 17:41 1년전 신고 주소
미니앨듀 2023-03-18 (토) 18:14 1년전 신고 주소
유나한나 2023-03-18 (토) 19:04 1년전 신고 주소
규리니더어어 2023-03-18 (토) 20:38 1년전 신고 주소
빅새 2023-03-18 (토) 21:38 1년전 신고 주소
두움바밤 2023-03-18 (토) 21:40 1년전 신고 주소
재고없음 2023-03-18 (토) 22:20 1년전 신고 주소
토뇽 2023-03-18 (토) 23:09 1년전 신고 주소
쏭아1202 2023-03-19 (일) 02:48 1년전 신고 주소

햄스딱지 작성자 2023-03-19 (일) 13:19 1년전 신고 주소
오호롱지 2023-03-19 (일) 09:58 1년전 신고 주소
카콩 2023-03-19 (일) 17:18 1년전 신고 주소
윤윤희 2023-03-19 (일) 18:24 1년전 신고 주소
Chung5326 2023-03-19 (일) 19:01 1년전 신고 주소

햄스딱지 작성자 2023-03-19 (일) 22:10 1년전 신고 주소
말맗 2023-03-19 (일) 21:41 1년전 신고 주소
Teeena 2023-03-20 (월) 05:27 1년전 신고 주소

햄스딱지 작성자 2023-03-20 (월) 10:15 1년전 신고 주소

Teeena 2023-03-20 (월) 11:15 1년전 신고 주소
절개눈매교정앞트임쌍… 2023-03-20 (월) 10:12 1년전 신고 주소
숑둥 2023-03-20 (월) 11:02 1년전 신고 주소
자자자자자몽 2023-03-20 (월) 12:59 1년전 신고 주소
earin 2023-03-20 (월) 15:19 1년전 신고 주소
쿤니 2023-03-20 (월) 21:06 1년전 신고 주소
쏭고 2023-03-21 (화) 15:09 1년전 신고 주소

햄스딱지 작성자 2023-03-21 (화) 15:11 1년전 신고 주소
단아하다 2023-03-29 (수) 12:04 1년전 신고 주소
빙그레12 2023-04-12 (수) 16:05 1년전 신고 주소